Как сложилась судьба врача из Новосибирска, который выиграл в лотерею 358 миллионов рублей?

Врач из Новосибирска Николай Ф. стал обладателем суперприза в 2016 году. Ему удалось угадать комбинацию, которая принесла ему 358 миллионов рублей. Больше месяца Николай не мог поверить, что стал победителем. Потом пришло время ехать в Москву за выигрышем. Поехал вместе с другом. Жене и дочерям о выигрыше ничего не говорил.

Интересно, что когда стало известно, что кто-то выиграл такую сумму, Николай даже не проверял свой билет. Проверить он его решил через неделю, но сначала так и не понял, что победителем стал именно он.

В Москву за выигрышем вместе с лучшим другом они съездили, но Николай сохранял эту новость в тайне от семьи, пока не решил, что будет делать с деньгами.

В итоге доктор определился. Он захотел переехать из родного Новосибирска в Москву, построить там большой дом и заняться там бизнесом. Николай считает, что сейчас высокие спрос на здоровое питание, и он хотел бы попробовать себя в этой сфере. Кроме того, часть выигранных средств Николай хотел потратить на благотворительность.

Интересно, что за своей удачей Николай гонялся целых 2 года. По его словам, у него есть какой-то особый алгоритм, по которому он выбирает числа, но секретов своих мужчина раскрывать не хочет. Счастливая ставка, которую Николай сделал в одном из киосков Новосибирска, обошлась герою в 1600 рублей.

Источник фото: https://www.nsk.kp.ru/daily/26509/3378817/

лотерея судьба человека

a-matusha

10 ноя 2020 в 23:36

Похожие материалы
Комментарии (1)
Mark678

11 ноя 2020 в 13:59

Все на ЗОЖ