Как сложилась судьба Зои Кукушкиной из детского дома?

Зоя Кукушкина росла в детском доме в Кемерово. У Зои хроническое заболевание и за ней нужен особый уход, поэтому девочку часто брали из детского дома и через некоторое время возвращали обратно из-за того, что не могли уделять должное внимание здоровью Зое. Вы можете себе представить маленького ребенка, который постоянно живет то в семье, то в детском доме… Это огромный стресс.

Все изменилось в 2014 году, когда Татьяна и Денис решили взять Зою к себе. Семья увидела анкету Зои на сайте «Измени одну жизнь» и влюбилась в девочку с первого взгляда.Денис уже купил билеты, чтобы забрать Зою домой, но тут им позвонили и сказали, что Зою уже забрала другая женщина. Татьяна была в отчаянии, они не хотели с Денисом другого ребенка, они были влюблены в ту самую Зою с большими голубыми глазами. Однако через 2 месяца Зою снова вернули в детский дом и Татьяне сообщили, что они могут забрать девочку.

Зоя быстро адаптировалась в новой семье и стала любимицей родных, а Татьяна и Денис вплотную занялись лечением Зои. Зоя росла и Татьяне стали все чаще говорить прохожие, что у нее красивая дочь. Однажды даже во дворе к ним подошел модельный скаут Александр Васильщев и попроси сделать пару снимков. После этого скаут предложил Зое попробовать себя в модельном бизнесе и она сотрудничала с Disney, Rendez-vouz, ТВОЕ. Сейчас Зоя уже участвует в съемках не только в России, но и Европе. По словам Татьяны, Зоя получает от этого удовольствие, а для нее как для мамы это самое главное.

В 7 лет Зоя создала свой бренд одежды и начала благотворительную деятельность. Зоя жертвует деньги на создание видеороликов для проекта «Измени одну жизнь» и верит, что ребята из детского дома обязательно найдут свою семью.

Вот такая история про Зою Кукушкину.

судьба человека интересное

Victor

4 июн 2020 в 0:08

Похожие материалы
Подробнее

Переработка текста

Современное информационное пространство предъявляет много требований к интеллектуальным и творческим способностям личности. Для успешной социализации и самореализации человеку уже недостаточно...

DresvyaninDaniil

17 мар 2019 в 9:25

5
Подробнее

Как советский разведчик стал миллионером и получил награду из рук английской королевы: Конон Молодый.

Когда знаменитый советский разведчик Конон Молодый однажды посетил московский завод, то вместо обычных речей о повышении производительности труда, он неожиданно...

seregenka79

11 мая 2019 в 13:52

3
Комментарии (0)

Пока нет комментариев