Как сложилась жизнь сиамских близнецов Ронни и Донни Гэлион?

Ни для кого не секрет, что обычно у сиамских близнецов продолжительность жизни гораздо меньше. Но эти парни побили все рекорды. Они прожили 68 лет и стали сиамскими близнецами, которые по сроку жизни опередили всех.

Братья Гэлион появились на свет в 1951 году. Врачей удивило то, что они были соединены брюшной полостью. При этом у них было 4 руки и ноги, 2 сердца и желудка, но общая пищеварительная и половая системы.

Мать отказалась от детей при рождении, но скоро отец женился вновь, и мальчиков воспитывала мачеха. Два года мальчики провели в больнице, врачи долго думали, что делать с близнецами: разъединять или нет. Но шансы, что малыши после разъединения выживут, были очень малы, поэтому парней отпустили домой.

В школу парни не ходили, руководство приняло решение, что такие необычные ученики будут отвлекать остальных от учебного процесса. Поэтому с ранних лет Донни и Ронни работали работали на ярмарках и в цирках, что позволяло им обеспечивать не только себя, но и всю семью. Сначала они гастролировали с отцом, а потом с братьями.

За всю свою жизнь они много выступали, поэтому парням удалось обеспечить себе старость. В 2020 году, когда их здоровье начало ухудшаться, они решили оставить карьеру. Ронни и Донни купили дом и прожили там с помощниками до конца жизни.

Источник фото: https://fishki.net/2476218-neverojatnaja-zhizny-rekordsmenov--ronni-i-donni-gelion.html

интересное судьба человека

a-matusha

10 сен 2020 в 0:08

Похожие материалы
Комментарии (2)
Anna_Kirillova

10 сен 2020 в 0:19

Такие улыбчивые)
Mary_Ivanova

12 сен 2020 в 22:35

Бедняги, как же жалко деток