Как студентка из Перми похудела на 35 кг и стала знаменитой моделью


Сейчас она сотрудничает с VOGUE, Roberto Cavalli, Giorgio Armani, а еще недавно она весила 90 кг и страдала от бодишейминга. Знакомьтесь, это Екатерина Пешкова, она модель, которая пользуется спросом в Европе.

В 14 лет Екатерина весила 90 кг, она очень любила чипсы и газировку и не отказывала себе в удовольствии питаться неправильной пищей. Когда отметка на весах достигла 91 кг, девушка решила похудеть и села на диету. Конечно, процесс похудения не обошелся без спорта: купить абонемент в спортивный зал семья позволить себе не могла, поэтому Катя делала упражнения по видео из интернета.

К 11-му классу Екатерине удалось похудеть. Она весила 60 кг. Перед выпускными экзаменами Екатерина гуляла с мамой по родной Перми, когда ее заметила директор модельного агентства. Она подошла к Екатерине и сказала, что у нее хорошие данные, но ей нужно немного похудеть и пригласила девушку на собеседование. Мама Екатерины не с восторгом приняла эту идею, но Катя уговорила маму и прошла собеседование. С того момента Катя начала заниматься в модельной школе. Благодаря усидчивости и трудолюбию через год она похудела еще на 5 кг и хорошо освоила базу.

Первый контракт Екатерина заключила с японским агентством. Впрочем, все модели начинают карьеру в Азии. Когда закончился контракт, девушка вернулась в Пермь. И почти сразу ей поступило приглашение от международного агентства NEXT. Она не могла поверить происходящему, ведь с этим агентством она заключила контракт на 5 лет. Теперь она путешествует по миру, участвует в кастингах и показах. А также сотрудничает с мировыми брендами такими, как Roberto Cavalli, Giorgio Armani, Wella. При этом девушка успевает учиться на факультете журналистики на заочке.

Екатерина успешная модель. И добилась она всего сама. Кто знает, как бы сложилась ее жизнь, если бы в 14 лет она бы не решила похудеть.

судьба человека интересное

Anna_Kirillova

31 мар 2020 в 22:12

Похожие материалы
Подробнее

Переработка текста

Современное информационное пространство предъявляет много требований к интеллектуальным и творческим способностям личности. Для успешной социализации и самореализации человеку уже недостаточно...

DresvyaninDaniil

17 мар 2019 в 9:25

5
Подробнее

Как советский разведчик стал миллионером и получил награду из рук английской королевы: Конон Молодый.

Когда знаменитый советский разведчик Конон Молодый однажды посетил московский завод, то вместо обычных речей о повышении производительности труда, он неожиданно...

seregenka79

11 мая 2019 в 13:52

3
Комментарии (0)

Пока нет комментариев