Как толерантно назвать негра? Предвыборные игры. Или секретное оружие демократов.

Если народ Америки не сможет ничего, сделать,

тогда политики жизнь всей планеты сволокут на кладбище. Ошо 1986г.



Роман Агаты Кристи переименовали в «Их было 10»

А негров теперь принято называть афроамериканец, потому что негр отныне стало ругательным словом.

Почему люди негроидной расы стыдятся своего происхождения и как толерантные люди ещё больше опустили представителей негроидной расы вбив им в головы мысль что слово негр это что то унизительное и это слово нельзя использовать и надо запрещать. Вместо того чтобы гордится и прославлять своё происхождение, они сами согласились что слово негр их унижает и нужно стыдится своего происхождения, вместо того чтобы гордиться.

Ах Агата, во что превратят твой гениальный роман, перепишут на свой лад из за маниакальной толерантности. Может ещё и добавлять во все произведения новых героев негров и представителей ЛГБТ сообществ ради толерантности, как делают теперь в Голливуде? Понятно что это всё игры демократов и их секретное оружие против республиканцев. Только вот своим секретным оружием Демократическая партия США ввергнет страну в новый кризис. Зачем США ещё одна великая депрессия, и чем же им так не нравится позитивный Дональд Трамп? Позитивное отношение к жизни Дональда Трампа, его харизма и влияние раздражают партию демократов. Один из советов Дональда Трампа, на который стоило бы обратить внимание – не работай ради денег.

Видимо демократы не хотят работать ради процветания страны и гражданская война и кризис в стране для них наилучший способ давления и манипуляции населением, которое привыкло работать только ради денег, чтобы вернуть в свои руки президентское кресло демократы готовы сжечь пол страны и не боятся стравливать чёрных с белыми. Деньги любой ценой и не важно, поставки оружия в другие страны, спонсирование терроризма, майданов или наркоторговля для демократов это способ выжить.

Я вижу что ситуация в США доросла до небывалого абсурда. А выдвижение Барака Обамы в президенты развязало им всем ещё больше руки. И слова Барака Обамы о том что Дональд Трамп не справился с работой президента и просто просиживал... в кресле вызывают иронию, а что же сделал он сидя в президентском кресле? Поскольку Барак Обама, как я считаю тоже в качестве президента ничего не сделал для США. Конечно возможно не мне об этом судить, но для меня развязывание внешнеполитических конфликтов и накладывание санкций не является показателем успешной работы президента, а вот падение на фондовых рынках и падение ВВП отличный показатель того что президент не справляется.

Я сомневаюсь что к коренному населению в Детройте негры были также толерантны. Развлечением выходцев из Южной Африки на праздник хэллоуин в Детройте было поджигание домов, а если учитывать что практики вуду и оккультизм, устрашающие местное население на территории США это всё развлечение негров, в том числе и наркоторговля, к тому же ещё и их основной заработок, так и ещё к ним нужно быть толерантными всем белым.

Я понимаю, когда речь идёт о достойных людях, ведь среди чёрного населения Америки много уважаемых мною людей, я вообще не являюсь расисткой и думаю что все эти вопросы с толерантностью ещё больше унижают достойных людей которые добивались успеха и хотели прославить свою нацию а не запретить использовать название своей нации и имеют влияние и уважение в определённых кругах. И все конечно понимают что дело вовсе не в толерантности, а что сейчас идут грязные показушные игры демократов за президентское кресло.

Дональд Трамп всегда плыл против течения что и привело его к победе в предвыборной гонке, я думаю что и на этих выборах он со всем справится и его победа, как и победа Республиканцев будет безоговорочной. Я думаю что в борьбе слонов и ослов победу одержат слоны, ведь жить как в книжных произведения Н. Носова никому не хочется, а демократы любой ценой стараются сделать из США страну дураков ради денег.



#толерантность демократы ослы ВЫБОРЫ США

89170396875

29 авг 2020 в 0:23

Комментарии (9)
Elgiza_Burit_9

29 авг 2020 в 23:14

Современные псевдо-демократы США - это обычные лево-радикалы. К слову, это движение подняло головы не только на западе, а по всему миру, по этой причине нужно всячески препятствовать популяризации всего, что с ними связано, а также информировать граждан повесткой противоположной левому движению.
89170396875

30 авг 2020 в 0:05

Полностью согласна!
LimonFree

30 авг 2020 в 8:37

То есть вы считаете политику Трампа адекватной?
89170396875

30 авг 2020 в 18:57

Благодарю за интерес. Я не могу оценить адекватна она или нет, на мой взгляд политика США в принципе неадекватна, особенно в свете последних событий.
Elgiza_Burit_9

2 сен 2020 в 15:25

А кто-то против?
sergey2000

30 авг 2020 в 8:43

Название хорошо, очень толерантно. А Трамп весёлый мужик
89170396875

30 авг 2020 в 18:59

Спасибо! Благодарю за внимание и интерес к статье!.
Elgiza_Burit_9

2 сен 2020 в 15:34

Важно не веселье, а то, что он правый, в хорошем смысле слова. Он, по крайней мере, является носителем более правильных ценностей, нежели его нынешние оппоненты. И прежде, чем критиковать и оголтело набрасываться на президентов мира, их помощников, либо представителей правой идеологии, пусть оппоненты сперва попробуют надеть их обувь, и пройти их путь. Путь каждого лидера. И только после, если действительно чего-нибудь добьются, то будут иметь право говорить о них своё видение.
89170396875

2 сен 2020 в 17:12

Возможно я действительно ничего не добилась ещё чтобы говорить плохо о лидерах стран и не прошла их пути, я даже до конца не разбираюсь кто из них кто (левый, правый), но Вот Трамп действительно является носителем более правильных ценностей и Вы в этом отношении правы. Я имела в виду тоже не веселье а его его позитивный взгляд на вещи! Но у нас действует свобода слова, если конечно в новой конституции нет поправок! И его репутация лучше чем у многих других президентов США! Но вот в чём дело республиканцы это патриоты своей родины и они за то чтобы страна развивалась, развивала экономику и влияние а не разрушалась, а вот демократия и стремление к демократии это как в нашем мультфильме "Свободу попугаям". И нам бы в стране побольше таких патриотов которые как республиканцы развивают страну являются её патриотами и действуют только на благо родины, которые ни за какие деньги не будут действовать против своей Родины, обворовывать её и прятать деньги в той же самой Америке и в Европейских офшорах. Есть люди и лидеры и у нас в России достойные, которые действуют и будут действовать только на благо нашей Родины, любить её всем сердце и развивать её и делать так чтобы было хорошо жить здесь, а не где то за границей!!!