Как выглядела русская бабушка Леонардо Ди Каприо?

Для многих это будет открытием, но у одного из самых знаменитых актеров в мире Леонардо Ди Каприо была русская бабушка. Ее звали Елена Смирнова.

Елена Степановна родилась в 1915 году в Перми. Во время революции 1917 года семья бежала в Германию. Там ее стали называть Хелен. Когда Елена повзрослела, вышла замуж и стала Хелен Инденбиркена. Теперь только внешность могла выдать русские корни. В 1943 году на свет появилась мама актера – Имерлин. Она родилась прямо в бомбоубежище, это был очень трудный период.

В середине 50-х годов их семья переезжает в США в поисках лучшей жизни. В 1974 году родился сам Лео, бабушка с дедушкой очень помогали с воспитанием внука, но ,спустя несколько лет после его рождения, бабушка с дедушкой вернулись в Германию. Однако Елена Степановна и Леонардо сумели сохранить неразрывную связь: они часто навещали друг-друга.

Сам Леонардо даже один раз упомянул, что считает себя русским не на 25 %, а на все 50. По словам актера, его бабушка была очень сильной женщиной с трудной судьбой. Но даже в трудные времена она смогла сохранить собственное достоинство.

Неожиданно не правда ли?

Источник фото: https://otveklik.com/38034-kak-vygljadela-elena-stepanovna-russkaja-babushka-leonardo-di-kaprio.html

интересное судьба человека

Novostnik

30 мая 2020 в 9:36

Похожие материалы
Комментарии (2)
Oleg_Makhortov-74

31 мая 2020 в 11:07

Это не секрет. Он не раз в прессе упоминал, что у него русские корни.
Valerii

31 мая 2020 в 11:14

Полно знаменитостей с русскими корнями.