Как выглядит единственный сын Семена Лобанова (Александра Ильина)?

Александр Ильин сыграл Семена Лобанова в 27 лет и прославился на всю страну. Впервые в актерском мастерстве он попробовал себя, когда ему было всего 9 лет. Тогда он засветился в сериале «Мелочи жизни».

Несмотря на то, что у Лобанова в «Интернах» далеко не главная роль, этот герой очень запомнился зрителям, и они сразу же полюбили его. Образ простого и глуповатого доктора закрепился за Александром, и все его дальнейшие роли вызывали у зрителей именно такие ассоциации.

Мало кто знает, но помимо актерского мастерства Александр увлекается музыкой. У него своя рок-группа «План Ломоносова». У них не очень широкая группа фанатов, но зато все они очень верные.

В жизни Александр – полная противоположность Лобанова. Он примерный семьянин и хороший отец. Известно, что его возлюбленную зовут Юля, знакомы они уже давно. Юля не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. В 2018 году у них родился сын, его назвали в честь папы Александр. Ильин старается как можно больше времени уделять жене и сыну. Если посмотреть на Ильина без бороды, то невооруженным взглядом видно, как его сын похож на отца.

Сейчас малышу всего два годика и еще, естественно, рано говорить о том, кем он будет. Но он растет в кругу творческих и интеллигентных людей.

Источник фото: https://ladymega.ru/

интересное знаменитости

Anna_Kirillova

1 окт 2020 в 0:16

Похожие материалы
Комментарии (1)
diana1

1 окт 2020 в 9:33

Красивая семья!