Как выглядит и чем занимается дочь Ларисы Гузеевой?

Мы уже много раз слышали о дочери Розы Сябитовой, но о детях Ларисы Гузеевой не знаем ничего. У Ларисы есть дочь, ее зовут Ольга. Она родилась 28 марта 2000 года. Интересно, что Ольга была нежеланным ребенком для Ларисы. Сначала Лариса хотела сделать аборт, но потом передумала.

Воспитанием малышки занялась бабушка. Пока Лариса снималась в сериалах и жила в мире шоубизнеса, малышка очень привыкла к бабушке и воспринимала ее как маму. Конечно, Лариса тоже уделяла внимание дочке: дарила дорогие подарки, возила по разным странам, но Ольга, будучи ребенком, не могла этого понять. Так, их отношения наладились только тогда, когда Ольга повзрослела.

В подростковом возрасте Ольга была неформалом, однако Лариса никогда не ругала дочь за способы самовыражения. Напротив, она поддержала Ольгу и заявила, что сама в этом возрасте любила экспериментировать с внешностью.

После окончания средней школы Оля сперва пошла на курсы дизайна, а уже потом поступила на филолога в РГГУ. Что касается личной жизни девушки, она была в отношениях с Сергеем Шерементьевым. Они пробыли вместе год, но потом разошлись по непонятным причинам.

Сейчас Ольга активно ведет свой инстаграм. А еще она изменила стиль от неформального к деловому и элегантному. Подписчики девушки очень беспокоятся, что Ольга тяжело перенесла расставание с парнем, однако сама Ольга уверяет, что с личной жизнью у нее все в порядке, поэтому волноваться не стоит.

Источник фото: https://moscow-oblast.sm-news.ru/doch-larisy-guzeevoj-sbezhala-iz-doma-svoej-materi-59915/?amp

знаменитости инетересное судьба человека

Olivia

23 сен 2020 в 15:14

Похожие материалы
Подробнее

Instagram stars

Истории успеха: звезды, ставшие знаменитыми благодаря Instagram В наши дни социальные сети решают очень многое и даже открывают новых звезд....

angela_kurkumuli

16 мар 2019 в 19:25

0
Комментарии (1)
Anna_Kirillova

23 сен 2020 в 15:36

Очень похожа на маму