Как я ремонтировал телефон

Пандемия – это дополнительная прибыль для производителей мыла.

Я тщательно мыл руки и вдруг на телефон поступил срочный звонок. Мне пришлось мокрыми и мыльными руками ответить на звонок. И вот засада! После звонка у меня пропала слышимость. Очень досадно! Начинаю сушить на батарее, продуваю феном, протираю спиртом, а результата нет!

Иду в первый попавшийся ремонт сотовых телефонов. Молодой человек с умным видом мне объяснил, что нужно менять динамик, а динамик под заказ, и ремонт продлится часа два-три. Стоимость от 1300 до 1800 рублей! Ну и ну, подумал я! Значит все 1800 рублей, ближе к этой цифре.

Неделю общался на громкой связи - так неудобно. В свободный день рванул к этому мастеру. Взял 3000 рублей на всякий случай, ведь еще что-то накрутит! Подхожу к дверям умельца, у него закрыто. Что же делать?! Случайная женщина мне рекомендует другого мастера, который совсем недалеко.

Побежал к нему. Объясняю причину.
Тот берет некую щетку, потер ей и отдает!
Звоню и сказка: звук есть, связь идеальна!
- Сколько с меня шеф??? Я аж прыгаю от радости!
- Сто рублей!
- Вот это фэнтези! Ура! День удался!

Фото со страницы: Александр Бриз



Ранее мною пост был опубликован: https://vk.com/gorodoskolnews











манипуляторы телефон

Oleg_Makhortov-74

5 июн 2020 в 8:45

Похожие материалы
Комментарии (1)
OlegSamoshkin

5 июн 2020 в 10:25

Ремонт любой техники в принципе лукавая тема. Разброс цен может быть существенный, особенно когда нет понимания конкретной причины поломки. Браться за ремонт тоже чревато проблемой усугубить проблему поломки. Всегда лучше обращаться к проверенным, а не случайным людям. И абсолютно правильно обратиться за оценкой стоимости ремонта к нескольким мастерам.