Как заработать криптовалюту: вся правда

Однозначно каждый слышал и знает, что такое криптовалюта. Простыми словами, это разновидность цифровой валюты. Создание и ее контроль базируются на криптографических методах, обеспечивающих конфиденциальность и аутентичность информации. Самой первой и наиболее известной криптовалютой являются биткоины. Они считаются символами криптовалютного мира, выступают как одноимённая денежная единица, оборот которой осуществляется внутри самой системы.

Способы заработка биткойнов и получения прибыли.

С помощью майнинга получить большую прибыль может каждый инвестор, трейдор или простой пользователь. Это самый популярный способ получения цифровой валюты, в ходе которого необходимо решать криптографические задачи различной сложности, используя мощности оборудования. Главным условием является компьютер, состоящий из десятка очень мощных видеокарт со специальным программным обеспечением. Для организации подобного входа в данный бизнес может потребоваться минимум 1,5 миллиона рублей.

Тем не менее, большой начальный бюджет не обязателен, так как существуют следующие методы заработка криптовалюты:

·        Облачный майнинг. Он доступен для каждого. Плюсами этого способа майнинга являются низкая цена входа и окупаемость вложенных денег за 4–6 месяцев на некоторых криптовалютах.

·        Покупка криптовалюты на бирже. Представляет собой необходимость открыть счёт на бирже, перевести на него деньги, а далее покупать или продавать криптовалюту.

·        Покупка и хранение криптовалюты в электронном кошельке до тех пор, пока не вырастит ее цена.

·        Покупка криптовалюты на одной бирже и продажа на другой.

·        Вложение денег в некоторые сообщества криптоброкеров, которые играя на бирже на эти средства, ежедневно делятся с вами доходом.

Как заработать на криптовалюте ICO.

Такой способ заработка является очень эффективным. Суть его заключается в том, что инвесторы зарабатывают на разнице курса криптовалюты, покупая токен (монеты, выпускаемы проектами-стартапами в основном в процессе ICO) и продавая его на бирже, когда его стоимость увеличилась.


криптовалюта биткоин

JuliaSafronova22

20 фев 2019 в 16:55

Похожие материалы
Комментарии (1)
MaksimPogorelov

22 фев 2019 в 0:15

сначала думал, что криптовалюты - очередная МММ) но потом почитал, разобрался, даже интересно стало, неужели за ней и вправду будущее??