Как живет девушка, которая 8 лет назад переехала из Питера в Африку?

8 лет назад Наталья из Санкт-Петербурга познакомилась со своим будущим мужем Франком. Он был студентом медицинского университета, она – преподавателем английского языка. Они познакомились благодаря общим друзьям. Поначалу Наталья не рассматривала Франка как парня, но уже буквально через полгода между ними завязался роман.

Родители Натальи изначально с настороженностью приняли выбор дочери, но когда познакомились с Франком лично, на душе у них стало спокойнее. Наталья изначально понимала, что в России Франк оставаться не планирует, поэтому, спустя несколько месяцев после свадьбы, они переехали в Гану.

Еще в России у Натальи родился первый сын, а чуть позже у них появился второй ребенок. Сейчас она не работает, занимается воспитанием детей и ведет блог в Instagram. Что касается Франка, он устроился работать врачом. На жизнь им хватает. По словам Натальи, в Гане тоже есть районы, где жизнь ничем не отличается от европейской, вопрос только в том, что жить там дороже.

Не многие это знают, но в Гане население в основном говорит на английском, а большая часть населения – христиане. В связи с этим Наталье было проще адаптироваться в новой стране. Правда есть и различия, к которым довольно тяжело привыкнуть. Например, у них очень крепкие связи между родственниками и они часто помогают им, даже ущемляя себя. А еще ганцы очень гостеприимные и любая хозяйка должна быть готова встречать гостей в любое время суток.

В целом, Наталья уже привыкла к местной культуре и жить в Гане ей нравится. Правда не все устои она принимает. К примеру, в Гане принято воспитывать детей тихими и скромными, а Наталья, наоборот, предпочитает, чтобы ребенок мог всегда высказывать свое мнение и растить его с малых лет полноправным членом общества.

Источник фото: https://news.myseldon.com/ru/news/index/220239059

интересное судьба человека

listlis

19 сен 2020 в 22:07

Похожие материалы
Комментарии (1)
Anna_Kirillova

20 сен 2020 в 9:11

Вот это да, и не побоялась в Африку ехать