Как живет Сергей, который в одиночку воспитывал 5 детей?

Мы часто виним мужчин, которые бросают женщин, и им приходится в одиночку поднимать детей. А что если все происходит наоборот? В 2015 году о Сергее Белоусове из Башкирии узнала вся страна благодаря программе «Пусть говорят». От него ушла жена, она не захотела заниматься детьми, поэтому Сергей остался один с 5 детьми на руках в ветхом доме в деревне с доходом 30 000 рублей, включая пособия.

Его жену кстати лишили родительских прав. На детей ей было все равно, она просто ушла в запой. Однако Сергей не опустил руки и сам поднимал детей на ноги. Жили они все вместе в старом деревенском доме, у Сергея не было возможности улучшить качество жизни, потому что все деньги уходили на продукты и одежду для детей. Хотя у Сергея золотые руки, но он просто не мог выйти на хорошую работу, потому что все время уходило на детей. Трое сыновей и две дочки были на плечах Сергея, которому на тот момент ему было всего 33 года. Готовка, уборка, стирка, глажка – все это легло на плечи мужчины.

На передаче «Пусть говорят» Александру помогли материально и даже хотели улучшить жилищные условия, но с жильем не сложилось. Также Александру хотели найти избранницу, но в тот момент Александру было не до отношений.

Однако избранницу Александр все же нашел. Ей стала Юля из Подмосковья. Она переехала к Александру и помогла ему с воспитанием детей. Юле тогда было всего 27 лет, но она отлично справлялась с детьми и быстро нашла с ними общий язык. Александр нашел хорошую работу и снял для семьи хорошее жилье. Сейчас семья живет счастливо и уже даже планирует узаконить свои отношения. Вот так отец-одиночка в одиночку воспитывал детей, а теперь ему помогает избранница.

Источник фото: https://nalchik.sm-news.ru/otec-odinochka-vospityval-odin-pyateryx-detej-kak-on-zhivyot-sejchas-54879/

интересное судьба человека

Novostnik

26 июн 2020 в 14:37

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев