Какие звёзды пострадали от действий фанатов

Нередко случается так, что звёзды собирают вокруг себя армию поклонников. Но не все в состоянии справиться с толпой, иногда фанаты ведут себя по-настоящему неадекватно.

Так, Дженнифер Лопес оказалась в объективе своего фаната, который притворился одним из рабочих и в течение нескольких дней "сталкерил" актрису, выкладывал фотографии её жизни в социальные сети. 6 дней он жил в домике у бассейна на территории особняка ДжейЛо. Обман раскрылся, тогда фанат заявил, что он отец детей Дженнифер. К сожалению или к счастью, сама актриса таких подробностей их совместной жизни не вспомнила.

Дженнифер Лопес - все новости, личная жизнь и биография звезды

На Тейлор Свифт подарок в виде незнакомого мужчины в кровати обрушился, когда она была на гастролях. Один из фанатов решил удивить своего идола весьма необычным способом: он разбил окно в её доме, принял душ и лёг в кровать Тейлор. Сама певица так и не "забрала" свой подарок: соседи заподозрили что-то неладное и вызвали полицию.

Тейлор Свифт перечисляет деньги фанатам, оказавшимся без работы ...

Ума Турман в жизни с надоедливыми поклонниками расправляется не так же жестоко, как с противниками в "Убить Билла". Навязчивый фанат, названивавший актрисе и ночевавший под окнами её дома, получил 2 года изоляции за домогательства. Он также обещал покончить жизнь самоубийством, если Ума Турман не ответит ему взаимностью. Что ж, вряд ли какую-нибудь девушку порадуют подобные выражения чувств.

Ума Турман обвинила Харви Вайнштейна в домогательствах — Новости ...

Последний подобный инцидент произошёл с популярной певицей Билли Айлиш. Она недавно получила запретительный ордер, запрещающий её навязчивому фанату Пренеллу Руссо, имя которого уже довольно известно из-за его неподобающих выходок в адрес певицы, приближаться к ней более, чем на 90 метров. Срок действия этого запрета 3 года. Не удивительно, что Билли Айлиш так волнует эта ситуация: в разгар пандемии Пренелла Руссо пробирался к ней домой, трогал дверную ручку и замок, при этом был без маски и перчаток.

Кто такая Билли Айлиш и почему стоит запомнить ее имя Lorde Лана ...

Кто такая Билли Айлиш и почему стоит запомнить ее имя Lorde Лана ... image widget
Фанаты звезды эстрада

Terapevt

19 июн 2020 в 16:49

Похожие материалы
Подробнее

Футбольные фанаты

Фанаты Сегодня, благодаря высокому уровню развития технологий, глобализации, экономики, мы видим, что появились новые, до этого невиданные социальные группы и...

victrua

24 июл 2019 в 11:41

4
Подробнее

Я/Мы Запашный

Молчаливая акция российских чиновников под девизом «Я/мы Запашный» любопытна, но все же не обязательно победоносна. В десятые годы было две...

MikhailVinogradov

9 дек 2019 в 12:31

5
Комментарии (0)

Пока нет комментариев