Кем была Алена Шишкова до того, как стала знаменитой?

Алена Шишкова – 26-ти летняя российская модель, которая весьма востребована в модной индустрии. Она стала знаменитой после того, как начала встречаться с рэпером Тимати.

Детство Алены Шишковой

Алена родилась в Тюмени. Так как она была единственным ребенком в семье, родители ей ни в чем не отказывали и давали свободу выбора. В детстве модель увлекалась музыкой, а уже в 14 лет она впервые снялась для журнала. В тот момент девушка поняла, что хочет стать моделью. Она забросила занятия музыкой и стала участвовать в конкурсах красоты.

Карьера модели

В 2008 году, после участия в очередном конкурсе красоты, Алена заключила контракт с модельным агентством «Ренессанс». После этого она работала за рубежом. Но прорывом в карьере модели стало участие в конкурсе «Мисс Россия» в 2012 году. После этого модели поступили многочисленные предложения о сотрудничестве.

Личная жизнь Алены Шишковой

Сначала знаменитая модель встречалась с вратарем «Динамо» Максимом Ковалем. В 2013 году их впервые увидели вместе с Тимати, а уже в 2014-м Алена родила ему дочь. Через год пара рассталась. После отношений с Тимати Алена встречалась с футболистом Антоном Шуниным и актером Андреем Чадовым.

Пластические операции

Алена Шишкова не скрывает то, что она сделала несколько пластических операций. Модель увеличила грудь, изменила форму носа и скулы.

А узнать интересные факты о жене Джастина Бибера можно здесь.

звезды интересное факты жизнь

Mark678

8 ноя 2019 в 3:38

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев