Кэйти Силкокс: Мудрость аюрведы для современных женщин

В основе аюрведы лежит понятие о том, что каждый день мы совершаем, казалось бы, незначительные поступки, которые со временем существенно влияют на наше состояние. Мы должны взять на себя ответственность за жизненные обстоятельства и признать существование проблем.

Какая в вас бабуля?

Моя внутренняя бабуля оказалась не только умудренной жизнью, она была еще и удивительно молодой и энергичной. Эта старушка умела принимать роды, бинтовать раны и танцевать самбу, а могла сорваться на фестиваль рок-музыки. А если звезды выстраивались как надо, она растворялась во вспышках оргазмов.

Свет изнутри

СМИ навязывают нам раздражающую искаженную моноверсию красоты. Изо дня в день миллиарды женщин видят изображения лиц и тел, с которыми никогда не будут иметь ничего общего. Древние мудрецы понимали, что женщина становится воплощением сияющей естественной красоты, когда оздоравливается внутренне.

Для тех, кому за 30

Большинство людей растрачивают свой запас выносливости, способности радоваться жизни, творческой энергии, сил, вдохновения, страсти и потенциальных возможностей еще до наступления среднего возраста. Основная цель аюрведы — восполнить эти ресурсы и вернуть человеку его возможности и сам дар жизни.

Непривязанность

Без должного руководства органы чувств пускаются во все тяжкие. Позвольте чувствам взять управление на себя, и вы рискуете переборщить со спиртным, шоколадом, покупками, физическими упражнениями... Секрет счастливого существования в мире удовольствий — осознанность, умеренность и непривязанность.



цитаты Цитаты из книги энергия

Shum

4 мая 2020 в 21:51

Похожие материалы
Подробнее

«Искусственный интеллект на практике 50 кейсов успешных компаний» Бернард Марр, Мэтт Уорд

Искусственный интеллект ИИ наделяет машины способностью видеть, слышать, ощущать вкус и запах, осязать, говорить, ходить, летать и учиться. Благодаря этому...

Shum

17 апр 2020 в 0:53

0
Комментарии (0)

Пока нет комментариев