#ХОТИМРАБОТАТЬ

Дорогой друг и коллега!

Ты зарабатываешь на жизнь своим трудом. Может быть, только самостоятельно. А может быть, даешь работу еще тысяче человек.

Все мы пока что сидим дома, соблюдаем карантин. Вроде скоро начнут выпускать.

Но разве экономика вернется сама в прежнее состояние по щелчку пальцев? Нет. И каждый из нас с тревогой вглядывается в будущее.

Все те проблемы, о которых Партия Роста говорила давно, сегодня обострились до крайней степени.

Мы требуем от государства честных правил игры. Это вопрос нашего выживания. Мы не собираемся медленно вымирать и наблюдать, как акулы, хорошо чувствующие себя при любом кризисе, занимают наши рыночные места.

Мы не выплескиваем эмоции. Мы предлагаем конкретные действия.
Ты с нами? Тогда 1 мая выходи на наш онлайн-митинг.

Размести эту картинку у себя в сетях с хештегом #хотимработать и 1-го мая в 11-00 по московскому времени встречаемся на Youtube-канале «Люди Роста» (https://www.youtube.com/channel/UCkEaemLMR0ljI-jNweNW8Pw?view_as=subscriber).

Нас много, и власть должна нас услышать.

Партия Роста митинг

Partrost

27 апр 2020 в 16:10

Похожие материалы
Подробнее

Оружие в терактах.

В связи с событиями в Керчи, всё ещё считаю, что необходима легализация гладкоствольного оружия, свободного его ношения и применения в...

niolong

18 окт 2018 в 6:43

4
Комментарии (4)
OlgaRozhkova

27 апр 2020 в 18:54

Ха-ха, обязательно услышит! И погладит по головкам.11 утра — рань несусветная для любого ивента. Ночью давайте. С коктейлями[] Пока митинги онлайн или санкционированные оффлайн, так и будут
OlgaRozhkova

27 апр 2020 в 18:59

Ха-ха, обязательно услышит! И погладит по головкам. 11 утра — рань несусветная для любого ивента. Ночью давайте. С коктейлями [молотова]. Пока митинги онлайн или санкционированные оффлайн, так и будут бесить людей никчемными заявлениями о печенегах.
Andrea

28 апр 2020 в 15:47

Если есть возможность цивилизованно выразить свое мнение, не согласиться с чем-то, тем более когда лозунги понятны и очевидны, почему бы этой возможностью не воспользоваться?
greentsfardea

29 апр 2020 в 17:25

Идея интересная, людей будет, несмотря на 11 утра, думаю, много (как минимум, множество тех, кто посмотрел stories С. Шнурова, за что ему спасибо!). Однако не уверен, что онлайн-митинг даст результаты, здесь главное -- создать общественный резонанс