Хроники смутного времени (9)

  1. Принято предварительное решение во второй половине мая начать постепенно размораживать экономику, дабы не пришел кирдык богоспасаемому Отечеству. При этом тщательно "поработают" со статистикой в направлении ее улучшения: объявят о выходе на плато, улучшающейся динамике и победе над вирусом.
  2. Однако "самоизоляцию" в виде социальных ограничений предполагается сохранить, а политически даже ужесточить с целью противодействовать мобилизации против плебисцита по Конституции. Его все же хотят провести. Причем следующим образом: если плебисцит проводят в конце июня, то объявят о выходе из самоизоляции приблизительно за неделю-десять дней до него.
  3. На ноябрь 2020-го намечена общенациональная вакцинация по поводу ковида-19. Вакцина будет отечественной, а вакцинация - строго обязательной.
  4. Резко выросло недовольство действиями полиции, в ряде городов зафиксированы нападения на полицейских. Рост политического недовольства носит взрывной характер. Поэтому расширяется спектр репрессивных инструментов.
  5. На Северном Кавказе не исключают как возобновления волнений во Владикавказе, так и аналогичных событий в других республиках.
  6. Конфликт между президентом России и кронпринцем СА носит антагонистический характер.
хроники смутного времени политика коронавирус

ValerySolovey

28 апр 2020 в 12:36

Похожие материалы
Комментарии (3)
Madfrog

28 апр 2020 в 15:41

Вакцинация не может быть обязательной - любое медицинское вмешательство должно быть добровольным!
ArtyomBodrov

28 апр 2020 в 15:48

А еще передвижеие не могут ограничивать без режима чс ага
Elgiza_Burit_9

29 апр 2020 в 21:19

Мы живём в стране чудес. О чём речь?)