Конспирология

Конспирология

Пока граждане второй год увлечённо обсуждают в сетях свои антитела, ПЦРы, куар-коды, спорят, где вводить аусвайсы, а где пока повременить, в Отечестве принимаются решения, о целях которых обыватель предпочитает не размышлять — страшно.

Принят ГОСТ Р 42.7.01-2021 с общими требованиями по захоронению трупов в гражданское и мирное время. Вспомним весёлые прошлогодние соревнования по скоростному рытью могил. Конспирология.

ГОСТ по эвакуации населения "в случае угрозы ЧС" действует с 01.06.21, а законопроект отправится на третье чтение новой ДЭГом избранной Госдуме.

Ну, рукотворную, как и всё происходящее последние два года, угрозу ЧС безоружному народу, несомненно, обеспечат, если Роспотребнадзору поступит указка от заморских хозяев, заведующих частной террористической корпорацией ВОЗ.

По ГОСТу дети изымаются, жилища остаются открытыми, возврат домой не предусмотрен, пешие колонны следуют в пункты с размещением в два квадрата на человека. В тюрьме сейчас норматив, к слову, четыре квадрата на человека.
Всё на благо Отечества, а вы как думали?.. Достала эта ваша конспирология.

Огромное кладбище заложено в златоглавой. Ну, негде хоронить среди человейников перенаселённого муравейника. Высотное гетто, храм, пару модных вышечек — в каждый московский двор. И некрополь здоровый нужен Новой Москве.

Пенсионеров и людей с хроническими заболеваниями (читать — каждого первого?) усердно гонят ̶н̶а̶ ̶э̶в̶т̶а̶н̶а̶з̶и̶ю̶ прививаться от суперопасного, но не выделенного до сих пор ни одной лабораторией мира патогена при официально отсутствующей эпидемии, но каким-то непостижимым образом присутствующей пандемии. Конспирология.

Пенсионному фонду в последние годы изрядно полегчало — домашний арест, гиподинамия, гипоксия от намордников, безденежье, отсутствие плановой медпомощи, бесконечный стресс и заведомо убойное лечение по протоколам ВОЗ дали нужный ПФР эффект. Осталось загнать самых живучих в процедурные кабинеты. Конспирология.

Дефицит продовольствия на Севере — репетиция голодомора? Не желаете колоться — заморим голодом.
Не, тоже конспирология.

Как отдельной касте, военным планируется выдавать особые аусвайсы — ВИП-куар-коды, не такие, как у челяди. Сегрегация сегрегированных.
Не смешите мои искандеры, конспирология.

Советский документальный фильм 1973 года "Тайное и явное" внесён Сыктывкарским судом в список экстремистских материалов. Совершенно случайно и именно сейчас.
Эффект Стрейзанд. Если не видели его — вы знаете, что делать.

Ранее Роскомпозор запретил статью о Плане Даллеса на "Лукморье", а Цукерберг строго-настрого запретил в Фэйсбуке критиковать евреев :))
Ещё рептилией запрещено любое, даже самое корректное выражение частного мнения пользователей об экспансии мигрантов и ЛГБТ. Чуть что — бан на месяц по беспределу без возможности рассмотрения апелляции. Свобода слова такая. Национализация либо закрытие фэйсбука-ютуба-инстаграма к чёртиковой маме.

В Барвихе РЕК наградил главного почвоведа. Это ответ на наши заявления органам в течение полутора лет или чёрная метка?

ГинЦЗбурги без купюр:


Тоже конспирология:


Если людей обманывали достаточно долго, они склонны отвергать любые доказательства того, что их обманывали. Они не заинтересованы в том, чтобы узнать правду. Им слишком больно признать, даже самим себе, что их жестоко и цинично обманули. Однажды отдав чужакам власть над собой, её сложно вернуть обратно бескровно.

Массовое объединение и слаженное взаимодействие на местах — то, что должно было быть организовано в прошлом году. Вместо этого нас заклеймили недалёкими конспирологами, теоретиками заговоров и требовали замолчать.
Время упущено, многие убиты, и каждый так или иначе пострадал от последствий стагнирующей экономики.
Сколько погибнет в ближайшие 2 года, согласно мнению французского эпидемиолога, Нобелевского лауреата Монтанье, — неизвестно и страшно представить.

Судя по принимаемым законопроектам, власти готовы к массовым захоронениям.
Так хоть сейчас надо сделать всё зависящее от нас для предотвращения катастрофы.

Что с вами, люди?.. Прошлый ретроградный Меркурий и будущий коридор затмений так влияют?

В самом нежном и гуманном случае вас ждут камеры с Циклоном-Б, неужели не ясно. Молодых по запчастям на органы, детей на растерзание педофилам.

Как можно в упор не видеть, к т о управляет страной последние 30 лет и миром несколько веков?..

Отказ от страхов, правовая просвещённость, активный бойкот ветеринарных процедур, концлагерных аусвайсов и заведений, требующих их, распространение правдивой информации, заявления в силовые ведомства — минимум, доступный каждому. Не оставайтесь безучастны.


Благодаря нашей активности, дорогие друзья и соратники, удалось на месяц отсрочить рассмотрение законопроекта о повсеместном внедрении цифровых фашистских аусвайсов.

Важен каждый голос, каждое заявление, каждый репост.
Многие думские "слуги народа" на днях трусливо позакрывали комментарии в своих аккаунтах. Значит, пишем на их официальную почту.

Стоит направлять обращения в свои региональные Общественные палаты, в аппараты региональных Уполномоченных по правам человека, в Совет Федерации и в силовые ведомства. Если ещё не сделали этого — сделайте.

Пока не расслабляемся. Ясно, что просто так цифровизаторы не отступят. Наезды на профессора Александра Редько и химика-генетика Елену Кириченко лишнее тому подтверждение. Если бы не эти профессионалы, а также Д.В. Иванов и Александр Саверский, Владислав Шафалинов, многие уже могли упасть духом и под прессингом пойти проколоться.

Мониторим ситуацию. Обращаемся к силовикам — у них тоже есть родственники, которые едва ли в восторге от происходящего.

Разговариваем с людьми, кто адекватно воспринимает реальность и осознаёт цель контролируемого глобалистами хаоса.
Главное — донести в подкорку каждому, что никакой эпидемии, а тем более пандемии, не было и нет официально, все абсурдные ограничения и изъятие наших прав незаконны и не могут быть чем-либо оправданы. За без малого два года не должно бы уже остаться совсем уж дремучих невежд.

Игнорируем дружным бойкотом конторы и заведения с звуковым и визуальным психотеррором, насильственной термометрией, намордниками, назойливыми разметками, навязчивой рекламой эвтаназии — пусть, наконец, закроются, раз не желают побороться за свою свободу, приватность, достоинство и право остаться людьми.

Печально, что партия родная не просто выступила за сегрегацию, не высказавшись против геноцидных ограничений для ИП и самозанятых, но и вписала в предвыборную программу ввоз импортного летального биооружия на территорию РФ.
Опросили бы глав и членов региональных отделений об их истинном отношении к планомерному аннулированию всех базовых прав — большинство, идейно являясь скорее социалистами, вряд ли разделяют повестку Четвёртой индустриальной революции.

​​​​​​​


Иллюстрация обложки из Сети.






коронабесие ложь стоппаника

OlgaRozhkova

17 ноя 2021 в 3:22

Похожие материалы
Оставить комментарий
Комментарии (1)
San4ozzz

1 дек 2021 в 19:21

Табличка - " вход евреям и собакам запрещён" 1938г.