Кто такой Росомаха?

Персонаж

Место рождения: Канада

Рост: 190 см

Вес: 136,1 кг

Биография Росомахи / Wolverine


Родители Росомахи – Элизабет и Джон Хоулетт. Семья Хоулетт имела большое поместье в штате Альберта, Канада.
В детстве Джеймс часто болел и был слабым ребенком. В поместье у Джеймса было два друга – рыжеволосая Роуз и Дог по кличке «Пес». Они были очень дружны и много времени проводили втроем.
В юности психика «Пса» нарушилась из–за того, что его отец – Томас Логан – часто выпивал и бил мальчика. Дог очень изменился и вел себя неадекватно, а однажды он даже набросился на Роуз. Джеймс сообщил об этом своему отцу, за что Пес убил его щенка. После этого Джон Хоулетт решил выселить семью Логанов из поместья.
Узнав о выселении, Томас Логан напился и, взяв винтовку, отправился выяснять отношения в поместье Джеймса. По пути он выстрелил в нескольких рабочих. Ворвавшись в дом, он попытался увести с собой мать Элизабет, которая втайне была его. Отец Джеймса, попытавшись остановить Томаса, получил пулю в грудь.
Видя рыдания Джеймса, Томас сказал мальчику, что на самом деле он — его отец. Потеряв контроль над собой, Джеймс превратился в настоящее чудовище и убил Томаса, пронзив его своими когтями. После этого Джейс и Дог сбегают из поместья. Джеймс берет себе прозвище «Логан».
Росомаха ничего не помнит о своей прошлой жизни. Он даже не знает, почему его скелет заменен на металлический. Попав в команду доктора Ксавьера, он пытается найти ответы на все вопросы, терзающие его многие годы.


Способности Росомахи / Wolverine


Росомаха – один из самых могущественных мутантов, обладающий особой регенерацией. Его нельзя уничтожить с помощью обычного оружия, он не подвержен действию ядов и болезней. Он очень вынослив, ловок, а его органы чувств развиты намного сильнее, чем у обычных людей.
Помимо врожденных особенностей, у Росомахи есть и приобретенная: в его скелет вживлен особо прочный металл – адамантий. Благодаря этому скелет Логана отличается невероятной прочностью. Кроме того, в моменты опасности Росомаха может выпускать из рук «когти», которые способны разрезать любой металл.

росомаха персонаж комикс

Artoror

4 июн 2019 в 12:04

Комментарии (2)
Arhan1982

5 июн 2019 в 13:04

не думал, что даже рост и вес известен
Hedwig

5 июн 2019 в 14:16

как будто кто то не знал