Кто же вы госпожа Любовь Соболь?

Не сказать, что я негативно отношусь к Навальному, но я считаю, что такие личности нужны для общества. А нужны по той причине, что он один из немногих, который может рубить правду-матку, несмотря, на звания и посты.

Я знал, что в команде Навального есть некая Соболь, но подробностей ее деятельности я не замечал.

Благодаря выборам в Мосгордуму, все пользователи Ютуба поближе узнали Любовь Соболь, которая очень активно заявила о себе. Особенно жарко было в Центризбиркоме, Соболь со своим адвокатом оппонировали Элле Памфиловой. Эти ролики есть на канале Радио Свободы в Ютубе. Кому интересно- посмотрите.

А на днях Дмитрий Потапенко выразил свою позицию. Он осудил действия Памфиловой, как мне показалось, и поддержал Соболь.

Но мое мнение: Соболь с адвокатом вели себя по хамски, перебивали Памфилову, грубили, в целом вели себя некрасиво. Глава ЦИК тоже капризничала, выходила из себя, но вела себя корректнее, предлагая заняться конкретикой. Но Соболь в большей части пиарила свою компанию, дерзко себя вела, много твердила не по делу.

После просмотра ролика, у меня к Соболь осталось негативное мнение. Маловероятно, что я за таких кандидатов буду голосовать.

Взгляд из провинции, который может не совпадать с вашим. Не судите строго.






Любовь Соболь ЦИК России

Oleg_Makhortov-74

11 авг 2019 в 22:49

Комментарии (4)
Yuri

12 авг 2019 в 22:13

Странно, что никто никак не оценил статью.
Oleg_Makhortov-74

13 авг 2019 в 11:38

Она у меня в черновиках длительное время висела, с когда выставил, она оказалась внизу ленты.
Abrakadabra

13 авг 2019 в 14:43

Нам нужны новые герои, она может быть одной из них, а не эти старые маразматичные морды
Ekaterinka23

13 авг 2019 в 16:52

Мне лично уже надоело на нее смотреть