Лидеры по заработку в Инстаграм. Самые знаменитые блогеры страны

Журнал Fofbes провел глубокое исследование заработков ведущих блогеров России в Инстаграм и Youtube, и сегодня мы попытаемся заглянуть в кошельки этих молодых и успешных людей. Для начала сразу стоит сказать - заработкам блогеров из топ-10 могут позавидовать многие знаменитости из числа представителей российского шоу-бизнеса.

Многие звёзды пытаются пробиться в Ютуб и Инстаграм в поисках славы и денег, но радушно эти площадки принимают далеко не всех, ведь зрители на этих ресурсах весьма искушённые, да к тому же подавляющее большинство аудитории - это более молодое поколение, которому не особо интересны дела знаменитостей пенсионного возраста.


Ольга Бузова, например, одна из немногих селебрити, которая успевает везде - и на сцене, и в соцсетях. Но обо всём поподробнее.

Лидеры по заработку на Ютуб

В первую очередь мы начнём с видеоблогеров, сколотивших свои миллионы на просторах Youtube.

Итак, первое место с доходом в 170 миллионов рублей принадлежит Валентину Петухову. Этот молодой человек делает обзоры на всевозможные гаджеты и новые технологии. На его канал подписано более 7 миллионов человек.На втором почётном месте самый известный интервьюер страны Юра Дудь, который получает только с площадки Ютуб около 90 миллионов рублей в год, но на этом заработок Дудя, естественно, не заканчивается, ведь он также ещё и один из самых востребованных ведущих. Например, пригласить Дудя на рок фестиваль в качестве ведущего стоит столько же, сколько приглашение топовой рок группы, выступающей там же.


Кто же на третьем месте? Бронзовый пьедестал занимает Настя Ивлеева, зарабатывающая на своём проекте "Агеншоу" около 58 миллионов в год.

В число самых богатых блогеров Ютуб также вошли Олег Григорьев и Ида Галич, каждый с доход чуть более 50 миллионов, а также Макс +100500, Саша Спилберг и Амиран Сардаров.

Лидеры по заработку в Инстаграм

Думаю, никто и не сомневался, что лидером в этом сегменте окажется несравненная и вездесущая Ольга Бузова, плывущая на гребне волны и стригущая деньги со всего, к чему прикасается.

Итак, первое место за Бузовой. На её страницу в Инстаграм подписано более 16 миллионов человек, а один рекламный пост от Ольги стоит целый миллион рублей. Те, кто подписан на певицу, знают, что она делает несметное колличество публикаций в день. Конечно, не все из этих публикаций рекламные, но всё же.На втором месте Настя Ивлеева, которая, как и Бузова, умудряется работать сразу на несколько фронтов. Именно это принесло ей пьедестальное место не только на Youtube, но и в Инстаграм. Цена рекламы на её странице не отличается от цены Бузовой - 1 миллион рублей.

Почётное третье место у Иды Галич. Если вы захотите прорекламировать свой товар, то за один рекламный пост вам придётся отдать Иде 880 тысяч кровных рублей.Также рядышком с Галич расположилась и Ксения Бородина, она практически не уступает Иде по заработкам в Инстаграм, поэтому делит с ней третью строчку рейтинга.

Есть в этом рейтинге и мужской пол. Сергей Шнуров, Тимати и Женя Кулик тоже обойдутся рекламодателям в кругленькую сумму.

знаменитости инстаграм деньги

helen63

11 мар 2020 в 21:25

Похожие материалы
Подробнее

Instagram stars

Истории успеха: звезды, ставшие знаменитыми благодаря Instagram В наши дни социальные сети решают очень многое и даже открывают новых звезд....

angela_kurkumuli

16 мар 2019 в 19:25

0
Комментарии (0)

Пока нет комментариев