Выбор большинства

Уходящий год стал достаточно ярким для кинематографа - достойные ремейки и долгожданные сиквелы нашли отклик в сердцах зрителя. В доказательство этому огромные кассовые сборы, и в этой статье вы найдёте самые экономически успешные фильмы 2019 года. Начинаем с конца!

10. Капитан Марвел

  • Общие сборы: 1 326 802 307 рублей

После столкновения с враждующими инопланетными расами, пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.

9. Человек-паук: вдали от дома

  • Общие сборы: 1 382 050 643 рублей

Питер Паркер вместе с одноклассниками отправляется на летние каникулы в Европу. Однако отдохнуть приятелям вряд ли удастся — по прибытии в Венецию группа попадет в эпицентр сражения. Некое существо, состоящее из воды, появляется из ниоткуда и начинает крушить всё на своём пути, и теперь Питеру придётся спасать европейские архитектурные памятники вместе с загадочным супергероем Мистерио.

8. Аладдин

  • Общие сборы: 1 393 311 816 рублей

Молодой воришка по имени Аладдин хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Аграбы Джафар намеревается захватить власть над Аграбой, а для этого он стремится заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес, доступ к которой разрешен лишь тому, кого называют «алмаз неограненный», и этим человеком является не кто иной, как сам Аладдин.

7. Тайная жизнь домашний животных-2

  • Общие сборы: 1 607 846 550 рублей

Хозяева Макса уезжают за город в гости на ранчо и берут его с собой. Тем временем, в городе у Снежка и Гиджет свои приключения.

6. Как приручить дракона дракона - 3

  • Общие сборы: 1 835 112 548 рублей

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.

5. Джокер

  • Общие сборы: 1 951 586 772 рублей

Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.

4. Малефисента: Владычица тьмы

  • Общие сборы: 2 176 416 484 рублей

Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.

3. Т-34

  • Общие сборы: 2 299 904 766 рублей

В ноябре 1941 года в деревне Нефёдовка вчерашний курсант Николай Ивушкин был вынужден принять командование единственным уцелевшим танком и вступить в неравное противостояние в немецкой танковой ротой, приближавшейся к Москве. Силами противника командовал опытный гауптман Клаус Ягер, но это не спасло его подразделение от поражения, хоть самому ему и удалось ранить нашего курсанта.

Летом 1944 года уже пытавшийся совершить несколько побегов Ивушкин попадет в концлагерь в Тюрингии. Там же оказывается и его «старый знакомый» Ягер, который решает использовать навыки Николая для тренировки немецких кадетов. Он распоряжается собрать тому команду и выдать только что прибывшую с фронта новую модель танка Т-34, не зная, что идею побега Ивушкин не оставил.

2. Мстители: Финал

  • Общие сборы: 2 986 847 762 рублей

Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку.

1. Король Лев

  • Общие сборы: 2 995 894 252 рублей

История об отважном львенке по имени Симба. Знакомые с детства герои взрослеют, влюбляются, познают себя и окружающий мир, совершают ошибки и делают правильный выбор.

На этом всё! Топ 10 фильмов про финансы мы можете найти здесь, но главное - помните:

К кино нужно относиться не как к куску жизни, а как к куску торта.
-Альфред Хичкок

Кино итоги года

whereisira

9 дек 2019 в 21:14

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев