Лучшие отели Вьетнама

С каждым годом Вьетнам становится все популярнее. Нас влекут пляжи с белым песком, тропическая природа и, конечно, неповторимый колорит страны. Если вы сомневаетесь, какой отель выбрать, мы поможем. Читайте про лучшие отели Вьетнама в нашей статье.

Amanoi

Отель расположился на отдаленном утесе Национального парка Нуйчуа, поэтому кажется, что Amanoi находится в тысячах километрах от цивилизации.

Курорт расположен вокруг спа-центра Aman. Озеро с лотосами окаймленно несколькими процедурными кабинетами и зоной для пилатеса. Каждое утро там проводятся бесплатные занятия йогой с всемирно известными экспертами. Для любителей спа Amanoi предлагает один из спа-домов, который оснащен частным хамамом и бассейном. В стоимость также входят услуги личного массажиста.

В отеле работают два ресторана: пляжный клуб, где подают обед, закуски и напитки, а также центральный павильон, где подают завтрак и ужин. В обоих меню представлены блюда со всего мира. Однако нельзя не попробовать вьетнамскую еду, которая в Amanoi действительно хороша. Мы советуем bánh xèo (хрустящие вьетнамские блины) и ароматный phà gà (куриный суп с лапшой). Все свежее, легкое и насыщено местным колоритом.

Во время сухого сезона номера стоят от $1,225. Во время влажного сезона цена падает до $875.

Four Seasons Resort the Nam Hai

100 шикарных вилл, разбросанных в тропическом лесу вдоль берега, атмосферные рестораны, огромные бассейны и спа-салон Heart of the Earth, который предлагает восстановительный массаж и процедуры по уходу за кожей лица, чтобы смягчить смену часовых поясов – все что нужно для полного счастья и расслабления. Большинство вилл оформлены в азиатском стиле: остроконечные крыши, полы из темного дерева, успокаивающие цвета, а также открытые пространства с плюшевыми шезлонгами. В некоторых бунгало есть бассейн или ванна в полу.

Помимо великолепного песчаного пляжа, есть 3 огромных бассейна на выбор. Откиньтесь назад и наслаждайтесь услугами по очистке солнцезащитных очков, холодными полотенцами и мороженым, которые периодически приносят к вашему шезлонгу.

Если же вы любитель активного отдыха, Nam Hai предлагает:

  • тай-чи на пляже
  • йога
  • велосипедная прогулка по рисовому полю
  • теннис, бадминтон и сквош

Более того, Nai Ham находится всего в 15 минутах езды от города Хойан. Там вы можете насладиться местным колоритом, например, понаблюдать, как рыбаки перетаскивают сети в бамбуковые лодки.

Ценник соответствующий - от $675 за ночь.

Six Senses Ninh Van Bay

Добраться до Six Senses Ninh Van Bay можно только на катере, поэтому отель идеально подходит для медового месяца: романтика и интим обеспечены. Six Senses Ninh Van Bay был разработан таким образом, что вы почти не видите других гостей, разве что у ресторанов или бассейна. Номера оформлены в виде деревянных вилл и расположены на скалистом полуострове далеко друг от друга.

Кухня в Six Senses Ninh Van Bay просто потрясающая: много фруктов, рыбы, мяса и вьетнамских деликатесов. Но если прогулка до ресторана покажется вам слишком утомительной, плетеные корзины с завтраком будут доставлены прямо в номер.

Скалистый курорт не подходит для малышей, поэтому дети до 12 лет, к сожалению, не допускаются к проживанию. Также гостям предлагаются услуги няни и мини-клуб.

Двухместный номер в Six Senses Ninh Van Bay стоит $930.

Если вы хотите что-то более бюджетное и классическое, читайте статью про лучшие места для отдыха во Вьетнаме.

Пишите в комментариях в какой отель вы бы поехали!

вьетнам отели люкс отдых каникулы

VEV

30 мар 2019 в 20:02

Похожие материалы
Комментарии (7)
ikus

30 мар 2019 в 20:17

вот бы в отпуск)) поехала бы в любой отель!
Ernest

30 мар 2019 в 20:21

Вы специально такими материалами дразните? За окном вон снег, а вы про пляжи и спа! Вот бы закрыть глаза и проснуться на одном из этих пляжей ...)
julz

30 мар 2019 в 20:34

съездила бы во Вьетнам хотя бы только из-за их божественной кухни 😋 отель не так важен!
vyvo

30 мар 2019 в 20:40

третий отель - нет детей? наверное нет суеты и шума! Няни - это наверное секс - экскорт! нам с женой подходит)
lerchoo

30 мар 2019 в 21:03

Теперь мечтаю побывать во Вьетнаме 😍
IVASHKA

30 мар 2019 в 21:22

Если вы хотите , чтобы вам нравилось абсолютно в любом отеле,советую посетить Four Seasons Resort the Nam Hai с крокодилам ,цикадами,и хищными растениями,которые заставят вас полюбить любое место где бы оно не было в этом его и плюс(((( PS автор написал кратко и четко , выделяя то,что хочет читатель ( мне понравилось)
Chubaka

1 апр 2019 в 15:57

ОХ, фотографии нереальные... Осталось накопить на такие отели.. Да уж или хотя бы на перелет