Маржинальный бизнес

Экономика уже сложная наука. Изучая ее на поверхности для многих уже пытка, но углубляясь начинаешь видеть этот вид социальной науки как набор непонятных слов. Что же такое «маржинальный бизнес» простыми для нас словами.

Джейн Смитсонян решила приехать в США из Норвегии, чтобы открыть пекарню. Хотя она и не была богатой, она решила использовать сэкономленные деньги вместе с денежным подарком от родителей, чтобы принять участие в ее новом предприятии. Рассматривая варианты получения визы, она определилась с визовой программой E-2. Эта программа, как выяснила Джейн, позволила ей инвестировать в свой бизнес, сохранить значительный контроль над ее операциями и предоставила ей двухлетнюю визу для создания себя и своего бизнеса в Соединенных Штатах. В течение двух лет Джейн смогла насаждать свою пекарню на Среднем Западе. В отличие от многих предприятий, которые не смогли оправиться от крупного экономического кризиса, который происходил по всей Америке, пекарня Джейн выдержала испытание временем. Джейн понимала важность сохранения своих инвестиций выше рентабельности и делала разумный выбор в отношении вариантов инвестирования, когда бизнес начал процветать.



Попадание под покров маргжинальности может стать катастрофой для иностранных инвесторов с утвержденными визами E-2. Как иностранный инвестор со статусом визы E-2, вы должны:



Инвестировали или активно участвуют в процессе инвестирования значительного количества капитала в добросовестное предприятие в Соединенных Штатах, в отличие от относительно небольшого количества капитала в маржинальном предприятии исключительно с целью зарабатывания на жизнь. Последняя часть этого раздела имеет решающее значение. Вы рискуете потерять свой статус визы E-2, если будет доказано, что ваш бизнес в любой момент используется исключительно для поддержания уровня жизни вас и вашей семьи в США и не вносит значительный экономический вклад.



КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ВАШУ ВИЗУ E-2?

Как инвестор с визой E-2, вы обязаны вести точный финансовый учет состояния бизнеса, если консульство или сотрудник иммиграционной службы спросит о финансовом состоянии бизнеса. Рекомендуется нанять сертифицированного государственного бухгалтера или опытного бухгалтера, если вы не можете самостоятельно отслеживать эту информацию. Еще один отличный вариант - разработать сильный бизнес-план. Если вы не можете доказать, что бизнес в настоящее время вносит значительный экономический вклад, ваш бизнес-план может быть использован, чтобы показать, что он движется в этом направлении в течение следующих пяти лет.



Хотя многие предприятия были закрыты из-за того, что попали под покров маржинальности, многие компании, например Джейн, создали прочную основу и смогли представить доказательства значительного экономического вклада в их бизнес. Помните, что получение визы - это только первый шаг процесса, и соблюдайте требования, необходимые для вашего визового статуса и бизнеса.

маржинальный бизнес

dnt_fc

8 мар 2019 в 3:24

Комментарии (0)

Пока нет комментариев