Масло для роста ресниц

Масло для роста ресниц – средство, которое хорошо помогает для восстановления ресниц после наращивания либо для увеличения объема. Это очень действенный и недорогой метод стать обладательницей густых и длинных ресничек и отказаться от наращивания. Давайте разберемся, какое масло выбрать и как его применять.

Виды масел для роста ресниц

  • Касторовое масло – самое популярное средство среди девушек. В состав касторового масла входит рицинолевая кислота, которая активирует луковицу. Его используют часто в составах люксовых средств для ресниц. Этот метод не только действенный, но еще и бюджетный. Средняя стоимость в аптеке - 50 рублей.
  • Репейное масло – универсальное средство, которое активирует рост ресниц, бровей и волос. Репейное масло укрепляет луковицу и питает ресницы. Репейное масло можно приобрести в аптеке за 40 рублей.
  • Облепиховое масло – средство, в составе которого содержится много витаминов и полезных элементов. Облепиховое масло восстанавливает ресницы и луковицу. Оно хорошо подойдет для девушек, которые наращивают ресницы на регулярной основе. Это масло можно также приобрести в аптеке за 80 рублей.

Способ применения масла:

  1. Используйте масло перед сном.
  2. Очистите лицо с помощью мицеллярной воды от макияжа и жирности.
  3. Нанесите средство по всей длине ресниц.
  4. Через час удалите средство с ресниц. Не оставляйте масло на ночь.

Длительность курса

Не рассчитывайте на эффект через 2 применения. Лучше всего использовать масло в течение 1-2 месяцев. Вы увидите результат уже через 3 недели после начала использования.

Длинные, пушистые, красивые и густые ресницы – Мечта каждой женщины.

Теперь Вы знаете об эффективных маслах для роста ресниц, а узнать о причинах выпадения волос Вы можете здесь.

ресницы масло красота

Anna_Kirillova

4 июл 2019 в 14:10

Комментарии (1)
Mary_Ivanova

4 июл 2019 в 14:33

Наращивала ресницы, теперь восстановить не могу