Мэр Надыма планирует управлять городом из Ниццы

Новоизбранный мэр Надыма Василий Кущёв сообщил о намерении управлять городом дистанционно, так как уже полгода он проживает и ведёт бизнес во Франции. По словам градоначальника, он знает все проблемы Надыма и сможет их оперативно решать при помощи современных средств связи.


«Мне очень важна и моя политическая карьера, и мой бизнес во Франции. В России, я как и обещал, никакого бизнеса не имею. Здесь в Ницце прекрасная погода и я передаю привет отсюда всем надымчанам. Надеюсь, и у вас будет когда-нибудь тепло. Думаю, через пару месяцев мы дадим отопление в ваши дома. А пока держитесь, в Ницце вообще нет отопления и не было никогда. И живут люди прекрасно», — обратился мэр к горожанам по Skype.

Позже привычного в Надыме соберётся и городская дума, семь депутатов которой тоже проживают за пределами России и ещё пять за пределами города. Все они написали заявления о желании принимать участие в заседаниях дистанционно. Будет ли им позволено это сделать решат их коллеги по парламенту.

Не понятно, как будет осуществляться управление городом и как он вообще стал мером, но мы будем внимательно следить за ситуацией. А что вы думаете об этом? Напишите в комментарии.

Россия политика ВЫБОРЫ

denmargl

29 сен 2019 в 18:17

Похожие материалы
Комментарии (4)
Elgiza_Burit_9

29 сен 2019 в 19:30

То обстоятельство, что он будет осуществлять свои полномочия удалённо, отнюдьне подразумевает отсутствия эффективного управления. Мы живём в двадцать первом веке, и множество процессов, в том числе и административных, решается удалённо. Важен не эффект присутствия, а эффективность действий.
Elgiza_Burit_9

29 сен 2019 в 19:34

Каким он будет мэром, это уже время покажет. На данный момент, лучше обойтись без необоснованных предубеждений. (В конце концов, этот проект был создан против деградации!)
Oleg_Makhortov-74

29 сен 2019 в 21:16

Из серии радиоканала Юмор ФМ. Хотелось бы ссылки на источники увидеть? Где он это заявил? Также интересно кто его избрал или кто его назначил? А также хотелось бы знать, какой бизнес он ведет во Франции?
denmargl

29 сен 2019 в 22:24

Кажется, что-то связанное с аудитом (проверкой достоверности отчётов о финансово-хозяйственной деятельности компаний) и консультацией юрлиц.