Модернизация здравоохранения и производительность труда

Наши власти уже лет 20 хотят улучшить нашу медицину, а в последнее время много разговоров о том, что нужно увеличить производительность труда.

В начале этого года решил я пройти флюорографию. Года два ее не проходил, да и вообще, она нужна, например, для лечения зубов.

Зашел в свою поликлинику, но аппарат был не исправен. Зашел через пару месяцев - снова аппарат не исправен. Спросил у сотрудника поликлиники: Как мне быть? Она мне посоветовала поехать в другую поликлинику, которая за 10 км от моего места жительства. Хорошо, что у меня были вопросы в этом районе, поэтому я взял талон для прохождения. Флюорографию я прошел, но результат ведь сразу не выдают, потому как за ним нужно ехать в другой день.

Через месяц был я по делам возле этой поликлиники, забегаю за результатом, но он выдается строго с 12 до 14 часов, а я был с утра. Через два месяца я снова был по делам, снова в утренние часы. Мне что, все бросать, да специально ехать за результатом?

Вот такая производительность труда!

Некоторые начнут советовать, что нужно было пройти платно. Можно, но возникает вопрос: Зачем мы платим взносы в ОМС? Чтобы все проходить платно?



Ранее мною пост был опубликован: https://vk.com/club179643783













медицина Производительность труда

Oleg_Makhortov-74

11 ноя 2019 в 9:51

Похожие материалы
Подробнее

Худеем во сне

Древнегреческое слово "лептос" - тонкий, имеет второе значение - красивый. Отсюда лепота. И название гормона лептин. Лептин — ключевой гормон,...

Ekaterinka23

2 окт 2018 в 8:44

2
Комментарии (3)
seregenka79

11 ноя 2019 в 19:08

Так везде.Власть признала свои реформу здравоохранения провальной,как и многие другие...У нас в городе также проще платно пройти обследование если есть возможность.Томограф года полтора не работал,все делали в соседнем городе за деньги..5-7 т.р.На УЗИ и рентген запись месяца на 2 вперёд.Специалистов на 70% не хватает.Очереди к терапевту огромные.Анализы делают только основные(нет реактивов-их вообще не закупают) и то неверные.Терапевт направляет в "Инвитро" и "Гемотест".В стационаре закупаются самые дешёвые и неэффективные препараты(лечащий врач даёт список что купить).Вчера родственнице снимал сам швы после операции на коленном суставе,обезболивал и снимал так как в городе ни в одной больнице нет антистеплера за 300 рублей...Продолжать можно долго...Геноцид нации
Oleg_Makhortov-74

11 ноя 2019 в 21:34

да уж....Не очень радужная картина!
lingvist

13 ноя 2019 в 12:12

свою медицину они хотят улучшить, а не нашу