Мошенники, стригущие верблюдов.

Поводом написания данного поста послужили события из моей личной жизни:

2020 - судебное разбирательство о моем праве, как многодетного отца, не платить транспортный налог.

2016 - судебное разбирательство о картельном сговоре между супругами

2007 - судебное разбирательство о моменте выхода из политической партии.

Коротко по порядку.

Свою многодетность (5 несовершеннолетних детей) мне, как ни странно в суде доказать удалось. Налоговая, пытавшаяся взыскивать с меня транспортный налог, в итоге отказалась от своих требований. Причиной, по которой ФНС не могла самостоятельно принять решение о невзыскании с меня транспортного налога, явился тот факт, что органы социальной защиты на прямой вопрос налоговой о моем праве на льготы, отвечали, что я за оформлением льгот не обращался и, соответственно, не учтен ими в качестве многодетного. При этом никто не отрицал наличия статуса многодетного отца, что и было в итоге установлено в ходе судебного разбирательства. Здесь я "НЕВЕРБЛЮД".

Свое право НЕконкурировать с собственной женой мне в суде доказать не удалось. Итог - по 20 тыс.руб. штраф на каждого и 5 млн.руб - штраф на юр.лица. Причем, как и в случае с многодетностью, сам факт того, что юридические лица, контролируемые одной семьей, являются "группой аффинированных лиц" и, соответственно, вправе вести согласованную экономическую политику, никем не отрицался. Однако избежать ответственности за якобы сговор не удалось. Так получилось потому, что Закон говорит, что Картелем не может быть признана группа лиц, контролируемая ОДНИМ лицом, а наши компании зарегистрированы 50/50. Т.е. контролируются ДВУМЯ лицами. Бред! Но тут я оказался "ВЕРБЛЮДОМ".

Я ранее был членом партии "Свободная Россия". Имея намерение выдвинуться в депутаты Московской областной думы от другой партии (тогда все правые партии в Московской области договорились и решили выдвинуть единый список), я естественно направил заявление о выходе из "Свободной России". О факте направления заявления о выходе у меня на руках были все необходимые с"синими" отметками документы. Однако, в дальнейшем рук-во "Свободной России" дало справку в ИКМО о том, что заявление Тебина Ю.Б. о выходе из партии НЕ РАССМАТРИВАЛОСЬ. (заметьте аналогию с "не учтен ими в качестве многодетного"). Тогда дело быстро дошло до Верховного Суда (где каждый может увидеть Фемиду без повязки на глазах. См. обложку данного поста). Заместитель Прокурора РФ тогда, обращаясь ко мне, сказал: "Юрий Борисович, а вот, написав заявление об увольнении, Вы что сразу перестаете считать себя работником?" Пришлось напомнить Прокурору о том, что есть разные ветви Права (в данном случае трудовое и гражданское). И что нормы в схожих ситуациях в разных ветвях Права могут быть разные. В итоге, не смотря на прямую Конституционную норму, дающую право свободного входа/выхода в политические партии, я был "приговорен Фемидой без повязки к ПОЖИЗНЕННОМУ членству в Свободной России". И, соответственно, вычеркнут из списка избирательного объединения. И опять - я "ВЕРБЛЮД".

Мошенничество сегодня переполняет нашу жизнь. С ним уже не может бороться даже Президент РФ. Известно, напр, высказывание Путина о том, что камеры на дорогах должны быть средством предупреждения нарушений ПДД, а не средством обогащения своих хозяев. При этом любой водитель приведет массу примеров, когда характер установки камер явно свидетельствует о цели установки этой камеры (надо бы сделать об этом аспекте отдельный пост).

Продолжение следует! Если меня кто-н не опередит, расскажу о "кидальной" схеме в настоящем электоральном цикле, связанной с неприведением регионального законодательства в соответствие с федеральным, раздаче ТИКами "инструкций", основанных на местном законодательстве, и в дальнейшем отказе в регистрации всем, кто, выполнив каждую букву регионального закона и инструкции ТИКа, допустил противоречие в своих действиях с федеральным законом.

мошенники фемида не верблюд

Tebin_Yuriy

26 авг 2020 в 14:13

Похожие материалы
Комментарии (1)
a-matusha

26 авг 2020 в 15:01

Вот это да...