Мы идем непростым и небыстрым путем, но это единственно возможный путь

Ряды ряды нашего руководства заметно пополнились. Кроме Сергея Шнурова, который давно перестал быть сюрпризом, в федеральный политсовет вошли Илья Сачков из Group-IB, Максим Валецкий – основатель MrDoors, Борис Зарьков – владелец ресторанов White Rabbit, Евгений Коган – известный экономист, профессор Высшей школы экономики.

Как видите, к нам стекаются известные и харизматичные люди. Все дело в том, что наша партия становится, так сказать, форпостом защиты свободы в мире, где все на наших глазах приводится к общему знаменателю.

Не потому, что мы такие прекрасные и уникальные. А потому что ставка на здоровую, живую частную инициативу, представление ее интересов на политическом уровне – это единственный шанс, единственная отдушина для людей, которым в созданной атмосфере тесно.

Я не случайно употребил слово «здоровую», потому что нет ничего естественнее, чем стремление человека к самовыражению. И бизнес – свободный, конкурентный – это та среда, в которой только и может вырасти демократия в России. К сожалению, ни на демонстрациях, ни на баррикадах она не вырастет.

Мы идем непростым и небыстрым путем, но это единственно возможный путь.

Партия Роста политика

A_Chto_Titov

8 июл 2020 в 14:00

Похожие материалы
Подробнее

Оружие в терактах.

В связи с событиями в Керчи, всё ещё считаю, что необходима легализация гладкоствольного оружия, свободного его ношения и применения в...

niolong

18 окт 2018 в 6:43

4
Комментарии (5)
Ekaterinka23

8 июл 2020 в 22:28

Форпост защиты свободы - хорошо сказано)))
Novostnik

10 июл 2020 в 13:34

это да
Novostnik

8 июл 2020 в 22:35

Путь непростой, зато верный
a-matusha

12 июл 2020 в 20:27

Нам нужен рост демократии
sergey2000

16 июл 2020 в 10:57

Как говорится, долго запрягаем, но потом быстро едем... Вот и у нас сейчас время, когда запрягаем: требуем и думаем, готовимся