Наблюдение через замочную скважину

Самый простой способ наблюдения за чужой жизнью "через замочную скважину" - сайты, где торгуют недвижимостью. Люди сами выкладывают фотографии своих домов и квартир.

Не часто знаешь, кто именно живёт в выставленной на продажу квартире. Хотя при цене жилья, измеряемой десятками миллионов рублей, очевидно, что продавцы - не последние люди в нашей стране.

По сообщению некоторых телеграм-каналов, взятый под стражу в связи с обвинениями в двух убийствах и создании организованной преступной группы член Совета Федерации Рауф Арашуков якобы выставил на продажу квартиру, которая якобы принадлежит ему в Санкт-Петербурге.

Знаете, что бросается в глаза, когда смотришь фотографии из квартиры? В 196-метровой квартире не нашлось места для книг.

И знаете, что ещё бросается в глаза? Почти никогда, когда смотришь фотографии элитного жилья, места для книг в них не находится. Не предусмотрено.

книги эрудиция воспитание элита

rusofalco

7 фев 2019 в 2:23

Похожие материалы
Комментарии (5)
seregenka79

7 фев 2019 в 8:26

Умеренность - четкое чувство границ, переступать за которые не допускается. А алчность? .. Это всепоглощающая болезнь, заставляющая забыть обо всем и о всех.Какие книги?Сейчас важнее связи,важно урвать кусок пожирнее,на саморазвитие нет времени.Если посмотреть поисковые запросы в интернете чиновников наверное станет страшно....Ещё в 2010 году по данным госзакупок разными ведомствами газетов и журналов,выписывают часто Форбс,журналы по дизайну квартир и дач,рыболовству,охоте,автомобилям,путешествиям...Ничего из художественной литературы нет...Дома подозреваю тоже ничего такого не читают...
Zham

7 фев 2019 в 9:36

Да, удивительное наблюдение. Никогда не обращал внимание
madrugador

8 фев 2019 в 8:22

Пошел на циан
Yefet

8 фев 2019 в 9:13

Интересное наблюдение :)Но вообще, содержать собственную библиотеку (бумажных книг) довольно дорогое удовольствие, поэтому многие сейчас читают на плашетах и прочих гаджетах.
lingvist

8 фев 2019 в 11:45

Думаю, здесь не тот случай)