Наращение – самый сильный метод! Во всём, всегда и везде!

Одним из самых знаменитых атлетов за всё время античности был Милон из итальянского города Кротона. Он отличался огромной силой, что позволяло ему побеждать на Олимпиадах. Правда, силушка к нему пришла не сразу, а путем упорных тренировок.
Еще будучи подростком Милон Кротонский развивал выносливость с помощью бега с новорожденным теленком на плечах. Теленок рос, его вес возрастал, и также возрастала нагрузка на юного атлета. Через три года Милон, взяв на плечи взрослого быка, преодолевал с ним внушительные расстояния. Такие тяжелые тренировки способствовали тому, что Милон Кротонский смог одержать верх на Олимпиаде в 520 году до н. э., после чего совершил почетный круг по стадиону. На плечах у него был бык, и восторженные зрители встречали победителя громкими аплодисментами.
Это одна из иллюстраций действия закона перехода количественных изменений в качественные состояния. Или операции «наращения» говоря финансовым языком, когда проценты начисляются на проценты, к действующим потребителям прибавляются новые, растет и расширяется рынок сбыта. По данному правилу рост происходит с ускорением, так как база расчетов с каждым шагом увеличивается на присоединенные к ней проценты. Экономическая сущность метода сложного процента состоит в том, что он начисляется согласно следующего правила: процентный платеж в каждом расчетном периоде добавляется к капиталу предыдущего периода и в последующем периоде определяется уже на эту наращенную величину первичной денежной массы. Сложный процент называют также "процентом на процент".
А если представить себе, что Милон остановился, прекратил хотя бы на время свои тренировки, что бы произошло? Всё пришлось бы начинать заново?
Человек, продавший свою жизнь
Говорит ли вам о чем-нибудь имя Йена Ашера? Его история...
Глава муниципалитета и развитие предпринимательства
Вчера обратился к инвестиционному совету при администрации города Абакана с...
12 янв 2019 в 8:43