Нашла любимого на мусорке

Эта непридуманная история любви много лет назад реально произошла с подругой моей мамы Татьяной. Возможно, она поможет открыть глаза девушкам и женщинам, мечтающим до седин о принце на белом коне, и рискующим закончить свои дни в одиночестве.

Просто выносила мусор.

В обычный декабрьский день, перед работой, Татьяна, как обычно, выбрасывала мусорный пакет, когда увидела в отсеке для крупногабаритного мусора мужчину, спавшего в коробке из-под холодильника.

"Бедняга, холод на дворе, а он в коробке. И ведь молодой совсем!" - подумала про себя Таня.

Мусорка у дома девушки стала для бомжа постоянным местом жительства, потому Татьяна встречала его каждое утро, идя на работу, и каждый вечер, возвращаясь домой.

Однажды Тане привезли новый кухонный стол. Старый вынести на утиль ей было не под силу, и она обратилась за помощью к уже знакомому бомжу.

После выполненной работы девушка протянула мужчине деньги со словами: "Это вам на бутылочку". К её удивлению, бомж денег не взял, сказав, что не пьёт, и попросил вынести ему в подъезд кружку горячего чая.

Татьяна принесла мужчине большую чашку борща, чай и бутерброд с колбасой. С тех пор она стала подкармливать своего помощника ежедневно, разговаривая с ним о погоде и прочих мелочах. Так прошло около месяца.

Пропал!

Как-то утром, собираясь на работу, и прихватив с собой очередное угощение для бездомного мужчины, Таня обнаружила, что его на мусорке нет. Весь день она не находила себе места, а после работы бросилась обходить все соседние дворы. Но мужчины нигде не было.

Такие же бомжи подсказали, что видели, как его увозила "Скорая помощь".

Нашла и забрала.

Найти его в больнице оказалось не сложно. Мужчину серьёзно избили пьяные подростки.

Когда Татьяна вошла к нему в палату, лицо Сергея (Таня только сейчас узнала, как его зовут) озарила улыбка, глаза сияли от счастья.

"Ой, не ожидал вас увидеть!" - выпалил Серёжа. На самом же деле он мечтал увидеть Татьяну вновь.

"Я за тобой", - просто сказала Таня.

Когда они шли из больницы, Серёжа больно сжимал её руку, не веря, что это не сон, боясь вновь проснуться в коробке из-под холодильника.

И жили они долго и счастливо...

Татьяна и Сергей поженились. Он устроился на работу. У них родились дети - две дочки-близняшки.

Сейчас они уже нянчат внуков, имеют свой бизнес, квартиры, машины, дачу. И души не чают друг в друге!

Историю девушки, победившей анорексию, читайте здесь.

история из жизни судьба человека любовь счастье

margo2019

4 дек 2019 в 23:14

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев