Назван самый красивый мужчина в мире

Мы часто говорим о женской красоте, а вот о мужской порой забываем. Пластический хирург Джулиан де Сильва определил самого красивого мужчину в мире. Им стал британский актер Роберт Патинсон, который обрел известность благодаря своей роли в фильме «Сумерки».

Как определили, кто самый красивый мужчина в мире?

Многие могут не согласиться с выбором пластического хирурга, но он принял решение не исходя из своих собственных предпочтений, а по формуле «золотого сечения». Суть золотого сечения заключается в том, что черты лица должны быть пропорциональны и гармоничны. Считается, что если черты лица человека соответствуют канонам «золотого сечения», его можно считать красивым.

По оценкам пластического хирурга, лицо Роберта Паттинсона на 92,15 % соответствует канонам «золотого сечения» Пифагора.

Конкуренты

Совсем немного Паттинсону уступил актер сериала «Ведьмак» Генри Кавилл. Канонам золотого сечения его лицо соответствует на 91,64 %.

Многие эксперты и пользователи не согласны с мнением пластического хирурга, и считают, что нечестно рассматривать кандидатов с большой разницей в возрасте (в конкурсе приняло участие более 30 самых известных мужчин) по одним и тем же параметрам. Но тем не менее, Роберт Паттинсон остается самым красивым мужчиной в мире.

А узнать обладательницу самых длинных ног в мире Вы можете здесь.

интересное знаменитости

Ekaterinka23

7 фев 2020 в 9:04

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев