Несколько лет назад продавщица из супермаркета выиграла в лотерею 188 миллионов долларов, как сложилась ее судьба?

Выигрыш в лотерею - это один шанс на миллион, и чаще всего наши шансы гораздо меньше, чем нам кажется. Мать-одиночка Мэри Холмс стала счастливицей, которая выиграла в лотерею. 188 миллионов долларов очень изменили ее жизнь, однако не в лучшую сторону. Счастливый билет не принес радости девушке.

До победы в лотерее Мэри Холмс работала в супермаркете. Ей было 26 лет и она одна воспитывала четверых детей одна. Девушке приходилось много работать, чтобы прокормить семью. Победа в лотерее стала для нее полной неожиданностью. Однако когда она получила выигрыш, ей буквально сразу же пришлось потратить 3 миллиона, чтобы выручить своего парня, над которым велось судебное разбирательство. Всего девушке пришлось потратить 21 миллионов долларов, чтобы решить все его проблемы.

Также Мэри пожертвовала 12 миллионов долларов в пользу церкви и хотела получить высшее образование сама и дать достойное образование детям. Также у девушки в планах была покупка дома, это ей сделать удалось. Однако у этой истории очень грустный конец, она сама попала под суд за преследование и угрозы. Так, неимоверные богатства не сделали девушку счастливой и, более того, ухудшили ситуации.

Кстати, со временем выяснилось, что мама девушки специально "подсунула" ей свой билет, чтобы изменить жизнь Мэри. Но сама девушка со временем призналась, что лучше бы она не выигрывала.

Источник фото: https://pensandpatron.com/lifestyle/una-madre-trabajadora-gana-188-millones-en-la-loteria/

интересное судьба человека

a-matusha

15 окт 2020 в 8:27

Похожие материалы
Комментарии (2)
Valerii

15 окт 2020 в 8:57

Хотели как лучше...
Ekaterinka23

16 окт 2020 в 8:56

Я тоже хочу хоть раз выиграть хотя бы в конкурсе ВКонтакте