О бродячих собаках и Масловой Пристани

Маслова Пристань – есть такой поселок, который расположен в районе Белгородского водохранилища. Поселок, как поселок, ничего о нем практически не знаю, да и был в нем всего пару раз за все свои 45 лет.


Но недавно я был на плотине водохранилища, плотину охраняют, не только служба охраны, вместе с ними бродячие собаки – это стая из нескольких животных.
Меня удивило то, что сука стаи стерилизована – это характерно по бирке в ухе у собаки.

Спросите, а причем здесь Маслова Пристань? А притом, что стерилизацией животных занимаются волонтеры из этого поселка. Не знаю их имен и фамилий, но они молодцы.
Респект вам ребята, благое дело делаете.


Ранее мною пост был опубликован: https://vk.com/club179643783

Стерилизация Бродячие собаки

Oleg_Makhortov-74

13 янв 2020 в 9:52

Похожие материалы
Комментарии (2)
Elgiza_Burit_9

20 янв 2020 в 13:24

Главное, чтобы собаки не набрасывались на людей. А вот сам факт наличия стаи, как минимум, должен напрягать, потому что не всегда можно быть уверенными, что эти существа будут сохранять спокойствие, либо охранять безопасность людей. Всё просто - звери, они и есть звери.
Elgiza_Burit_9

20 янв 2020 в 13:33

Примечательно, что многие зоозащитники преимущественно левых взглядов. (Чем человек по политической координации левее, тем чаще он жалеет всяких зверушек и занимается прочими не особо значимыми вопросами, вместо того, чтобы подумать о более практичных и фундаментальных вещах, и в целом, о людях. Прежде всего, о защите Людей. И именно так, с большой буквы, а не о защите тех, кто мешает жить Людям.)