О гражданской позиции цыган

Цыганский табор пытался сорвать конференцию организатора тренингов для начинающих предпринимателей «Бизнес-молодость», прошедшую 26 мая в московском парке «Сокольники». Цыгане хотели убедить участников перестать тратить деньги на сомнительное, по их мнению, образование.

Мужчины и женщины в ярких одеждах встречали гостей мероприятия песнями и плясками, раздавали листовки, размахивали плакатами и скандировали лозунги: «Записывайся на интенсив настоящих цыган!», «Чтобы выйти из зоны комфорта, нужно войти в табор!», «Ай-нанэ-нанэ молодость!» и др.

Организатором акции «цыганского протеста» стал видеоблогер Богдан Кандауров, который получил известность в интернете как «миллионер из Балашихи».

«Когда я вижу этих людей — у меня сердце обливается кровью. Идти на этот курс — это то же самое, что и прыгать в жерло вулкана. Посмотрите на них — все эти люди сегодня обожгутся. Но в моих силах стать их огнетушителем, их фольгой или хотя бы их мазью Вишневского», — заявил он, пародируя манеру обращения мотивационных тренеров.

Новость отсюда

цыгане бизнес-тренеры протест

MarinaKarpova

29 мая 2019 в 14:47

Комментарии (2)
SergeyVorobyev

29 мая 2019 в 16:45

Не был на тренингах БМ, был на других — интересных и не очень. С моей точки зрения, тренинги хороши только продолжительные (курсом), с практической частью. Вместо тренинга «просто послушать» всегда предпочту хорошую книгу.
Ksushe4ka

30 мая 2019 в 11:33

очень интересный пост