Об особенностях момента

Я сегодня хочу немного рассказать о своей семье. У меня есть отец ему 81 год и мама ей 71 год. Как водится, свое свободное время они проводят у телевизора. С интернетом они не очень дружны и с социальными сетями они познакомятся вряд ли. В общем, основной источник информации для них это телевизор и конечно соседи.

До недавнего времени я старался избегать споров со своими родителями о реальном положение дел, ну тяжело что-то объяснить человеку если абсолютно противоположные вещи он слышал по телевизору, или вообще если так сказал Путин.

Но, недавно я заметил что-то странное. Моя мама сказала буквально следующее: «…я что-то вообще телевизор перестаю включать. Мусолят там одно и тоже - Украина, Зеленский…Зеленский, Украина. Мне вот вообще его жалко, молодой парень попал на переговоры к опытным волкам да еще и сел не туда и весь вечер это, с какой-то подлой иронией, обсуждается на центральных каналах, больше поговорить не о чем. Зачем так людей настраивают?»

И знаете что я думаю? Вот это и есть конец! Если 100%-ый электорат Путина говорит так, значит действительно перегнули с псевдопатриотизмом и антибендеровской истерией. И дело даже не в наполненности холодильника, дело в глупости пропаганды. Я думаю, что подавляющее большинство людей уже наелись олимпиадой и Крымом и хотят просто жить по-человечески.
фото из интернета.

Россия зеленский Путин

Vladimir

14 дек 2019 в 21:08

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев