Обнуляй и властвуй

ЦИ(Р)К отрапортовала о беспрецедентно высокой явке и небывалом числе голосов "за" на плебисците по ̶и̶з̶н̶а̶с̶и̶л̶о̶в̶а̶н̶и̶ю̶ ̶К̶о̶н̶с̶т̶и̶т̶у̶ц̶и̶и̶ поправкам — выше, чем в 1993-ем. Экзитполы, правда, опровергают данные официальной статистики ВЦИОМа. Странно, правда? Кому верить... Дежавю, аж тошно.

Примитивной агитацией завалены подъезды, обклеены улицы, пенсионеров достали настырными звонками с рекомендацией явиться в УИК во время разгула заразы, опасной именно для пожилых, а с баннеров на столбах красуется фраза "Спасибо, доктор!". Вместо раздражающей шелухи стоимостью в десятки миллиардов разумнее было направить бюджет умирающему МСБ, самозанятым, тем же врачам. Исправно и регулярно от государства приходят лишь штрафы с пенями чёрт-те за что. ИПэшники получили полторы (!) тысячи рублей, самозанятые — 00 руб. 00 коп. Смешные виртуальные 12130 в "Моём налоге", которые нельзя обналичить, не в счёт. Вот на ресурсе партии, лояльной к АП, можно высказываться без цензуры, и набирать вполне реальные апкоины. Переведя апкоины в токены, можно взять в подарок несколько бутылочек Abrau Durso. А что Титов? "Титов всех спаивает". Уже споил и уронил. Вообще всех, Наташ, честно.

Медики тем временем, отплясав весенние буги-вуги возле карет скорой помощи, и, получив-не получив обещанные гарантом копейки, дружно утихли. Продолжают молча потеть в скафандрах, дышать углекислым газом в намордниках, ставить неверные диагнозы и срываться на пациентах. Запланированная забастовка членов УИКов должного эффекта, очевидно, тоже не возымела. Интересно, сколько учителей, участвующих во вбросах бюллетеней, организации "каруселей", в подмене протоколов, предварительно требуют от начальства письменное распоряжение подставляться под уголовку? И чему хорошему могут научить детей люди, годами фальсифицирующие итоги голосований? Ясно, что "надо доработать до пенсии", но власть может смениться раньше, и всякое случается.

Отдельного упоминания стоит введённый 01.07 в Москве на 5 лет "экспериментальный правовой режим" по внедрению технологий ИИ. Концепция золотого миллиарда в действии: к угробленному образованию и здравоохранению осталось оцифровать, обнулить и загнать терпилоидов в стойло. Но ничего у них не получится )) Покорность армии бюджетников и силовиков небезгранична, да и неслуживый народ потихоньку просыпается.

обнуление поправки

OlgaRozhkova

2 июл 2020 в 4:34

Похожие материалы
Подробнее

В основе всех проблем лежит одна большая политическая ошибка – она заключается в том, что Путин вообще решил обнулить свои...

Принял участие в организованной Российской ассоциацией политконсультантов, Клубом регионов и ВЦИОМ зум-конференции по вопросу о предстоящем «народном голосовании». По просьбе...

AbbasGallyamov

11 июн 2020 в 13:42

6
Комментарии (1)
mddorofe

2 июл 2020 в 12:39

К сожалению, все так...но 21% все-таки не поддались и это дает надежду))) А кроме того вот что нужно теперь - #SHNUR2021.....#SHNUR2024!! Слабо!?