Одна фотография в Twitter спасла жизнь его жене

Это произошло в пятницу. Журналист CNN, возвращаясь домой, заехала в супермаркет за продуктами. В магазине она заметила мужчину, у которого на рюкзаке была прикреплена табличка с надписью:


Нужна почка для моей жены.

Кроме того, была указана группа крови и контакты. Девушка обычно не публиковала фотографии без разрешения людей, но это фото зацепило ее настолько, что она решила поделиться ей у себя в Twitter.

Спустя несколько часов фото разлетелось по интернету. Через неделю публикация набрала 23 000 ретвитов. Равнодушными не остались и знаменитости. На телефон носителя таблички Рэймонда Томпсона стали поступать звонки и сообщения. Незнакомцы предлагали его жене почку.

Томпсон и Майлен познакомились в 2000 году, у них есть 5-ти летняя дочка Рейчел. 3 года назад Майлен поставили диагноз «болезнь почек». Результаты анализов показали, что никто из членов семьи не может стать донором. Реймонд вдохновился историей Роба Лейбовица, который носил футболку с надписью «нуждающийся в почке», и поступил аналогичным образом. И это сработало!

Сам Рэймонд Томпсон поблагодарил всех неравнодушных и заявил, что они не будут открывать сбор средств и все, что им было нужно, это почка для его жены. Также мужчина призвал всех желающих стать донорами органов и добавил, что ежегодно 100 000 людей нуждаются в почке, но они вынуждены ждать от 3-5 лет.

А Вы бы откликнулись на такую просьбу?

здоровье История интересное

Victor

1 ноя 2019 в 0:10

Похожие материалы
Комментарии (1)
lingvist

2 ноя 2019 в 20:36

повезло мужику и его жене