Опасная бритва

Все мужчины бреются

Вы можете делать это раз в день или раз в неделю, но вы не можете не делать этого вовсе. Чтобы выглядеть лучше, важно использовать хорошую бритву. Хотя большинство людей знают, что опасная бритва дает наилучшие результаты, они крайне боятся использовать этот инструмент для бритья. Важно избавляться от негативной стигмы. Даже если вы боитесь порезаться, вам следует изучить причины, по которым этот инструмент должен быть частью вашего арсенала для ухода за собой. Сегодня мы обсудим 5 причин, почему не стоит бояться бритья опасной бритвой.


Все что вам нужно:

  1. Опасная хорошая бритва
  2. Помазок
  3. Капля терпения

1. Меньше раздражения


Прямые бритвы довольно острые и используют только одно лезвие. У большинства одноразовых бритв есть несколько лезвий. Даже при том, что вы можете увидеть рекламу, которая утверждает, что станки обеспечивают максимально комфортоне бритье, опасная бритва предлагает в разы более комфортное решение. Вам нужен только один твердый клинок, чтобы пройти через все волосы на лице. Несколько лезвий могут тянуть и вызывать сильное раздражение, особенно в области шеи и подбородка. Поскольку каждый станок включает в себя многочисленные лезвия, которые тянутся вдоль вашего лица, повышенное трение создает больше раздражения, чем движение одного лезвия, и может привести к ожогу бритвы или вросшим волосам.

2. Большинство прямых бритв прощают


Правда заключается в том, что использование станка также опасно, как и бритье опасной бритвой. Хотя можно порезаться, это, скорее всего, будет не хуже, чем порез бумаги, если вы будете делать короткие и осторожные проходы. Редко бывает сильное кровотечение или осложнения. Тем не менее, важно расслабиться, используя бритву. Вы не должны дрожать, нервничать или быть слишком уверенным, когда начинаете.


3. Вы всегда можете проверить ее


Так как прямая бритва довольно острая, вы должны быть осторожны при ее использовании. Тем не менее, вы можете использовать нежную руку и проверить свою технику бритья на небольшой поверхности, прежде чем отправиться к своему миловидному лицу.

4 Приятное бритье


Бритье должно быть приятной задачей. Однако, большинство мужчин слишком спешат в ежедневной рутине, чтобы наслаждаться процессом бритья. Если вы спешите на работу или просто хотите как можно быстрее выйти из ванной, насладиться бритьем редко получается. Используя опасную бритву, вы должны сосредоточиться на подготовке и увлекательном путешествии по влажному бритью. Бритье должно быть больше, чем процесс срезания нежелательных волос на лице. Оно должно помочь вам расслабиться и оценить искусство, охватывающее поколения.


5. Поколения людей использовали прямые бритвы


Бритва берет свои корни в средневековье. Этот инструмент имеет богатые традиции, которые нельзя сравнить с одноразовой бритвой. Бритье - важная часть вашего ухода. В следующий раз, когда вы доберетесь до бритвы, пропустите одноразовые принадлежности, которые могут повредить ваше лицо. Вместо этого не бойтесь попробовать бритву. Хотя вы можете быть напуганы, что порежетесь, этот тип бритвы обеспечит гладкое бритье, благодаря которому вы будете выглядеть лучше. Вы останетесь с меньшим раздражением и сможете насладиться опытом бритья. Начните медленно и почувствуйте бритву. Вскоре этот процесс станет одной из самых приятных частей вашего дня. Мужчины брились веками, а бритвы имеют богатую историю. Теперь вы можете стать частью этой истории и передать искусство влажного бритья своим детям и внукам. Жизнь слишком коротка, чтобы бояться пробовать что-то новое. Обновите свой ритуал бритья и никогда не оглядывайтесь назад.

бритье опасность бритва

victrua

4 авг 2019 в 21:11

Комментарии (5)
Victor

5 авг 2019 в 12:34

Вроде уже взрослый дядька, а в первый раз в жизни вижу бритву как на картинке
lingvist

5 авг 2019 в 14:46

так и шею можно ненароком перерезать))
seregenka79

5 авг 2019 в 19:55

Захотелось попробовать побриться опасной бритвой)Недавно на барахолке рыночной видел в продаже немецкую бритву времён ВОВ.Сталь наверное отличная..
San4ozzz

6 авг 2019 в 10:08

Экономия! Звиздец джиллету
Chifffa

6 авг 2019 в 14:03

а можно отращивать как у попа и не париться