Парень в 17 лет поженился на 71-летней старухе. Как они живут сейчас?

Любви все возрасты покорны? А если разница в возрасте 54 года? Гери и Альмеда считают именно так. История их знакомства очень противоречива: пара познакомилась на похоронах, а теперь они живут в доме Альмеды с одним из ее внуков, который старше Гери на 3 года.

Первый муж Альмеды скончался от инфаркта, они прожили вместе 43 года. По словам женщины, молодого парня она никогда не искала, «счастье» нашло ее само. С ним она чувствует себя счастливой, Гери для нее – родственная душа.

У Гери тоже до знакомства была очень «насыщенная» жизнь. Он был в отношениях с 77-летней женщиной, но из-за постоянных ссор не чувствовал себя счастливым. Видимо, парня привлекают женщины старшего поколения.

В 2015 году он встретил Альмеду на похоронах одного из родственников, их чувства были взаимны, но узнали они об этом немного позже на семейном ужине. Уже через 2 недели парень сделал предложение женщине., и они тут же сыграли свадьбу. Что удивительно, его родственники поддержали выбор парня.

Они живут вместе уже 5 лет, сейчас ему 23 года, ей – 76 лет. Живут душа ив душу и говорят, что секрет их крепкого союза во взаимопонимании, поддержке и умении слушать. Альмеда рядом с Гери заметно похорошела и вспомнила молодость.

Источник фото: https://koitamagazine.gr/38535/72chroni-giagia-pantremeni-me-19chrono-dilonei-oti-vrike-tin-alithini-agapi/

интересное судьба человека

Ekaterinka23

23 июл 2020 в 11:42

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев