"План Барбаросса next" Или страсти по обращению В.В.Путина к народу 11.05

Очередная хитроумная многоходовочка президента всея Руси и местных краденных окраин. Рейтинги упали! Что делать... всё пропало... всё пропало…

Ан нет, хитроумный президент и его дружная команда разработали план Барбаросса next.

И так представление начинается!

Выступает солнцеликий небожитель и всем своим подданным сообщает: «Ура! Закончились нерабочие дни с 12 мая!»

И все как возрадовались. Свобода! Свобода! Свобода! Но радость длилась не долго.

Потому, что далее по снятию режима самоизоляции, в переводе на русский язык, домашнего ареста, возлагается на доблестных губернаторов и некоторых мэров.

Огорчение длилась не долго…

Щедрый царь батюшка подарки начал раздавать. И люд российский снова возрадовался! И не беда, что предыдущих обещанных подарков не получили, зато новая надежда зажгла свет в помутневшем оконце.

А как же душевненько Володя Путин к бабушкам обращался и снова полстраны захотели замуж за Путина.

Чувства у народа были смешенные и радость, и слёзы, а некоторые придумывали новые фразеологические обороты из набора материных слов.

Вот и всё! Закончилась трансляция и горячо любимейший или горячо ненавидимый президент закончил очередную блистательную речь.

Вроде и радость осталось, но не понятно почему, так сосет под ложечкой языка, неуловимо горькое послевкусие. И с чего вдруг материться так хочется?

А что будет завтра, после завтра, через неделю?

Будет радость у нашего царя батюшки рейтинги вверх пойдут, и услужливые губернаторы и некоторые достопочтимые и мало уважаемые мэры непременнейшим образом в этом помогут.

Самоизоляцию (домашний арест) продлят и ужесточат. Те, кто вздумают шастать по улицам полицайские жестоко возьмут под контроль перчатка-масочный режим.

И молодцы, пополнять существенно бюджет. В стране кризис из-за коварного и хитрого Ковда девятнадцатого, падения цен на нефть, рост рубля, ведение внешней политики через одно места, как вы понимаете тут абсолютно не причём.

ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ПРОКЛЯТЫЙ КОВИД ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ!

Да, так и президент сказал, а мы, конечно, верим. Разве у нас может возникнуть тень легкого сомнения и не доверия нашему гаранту?

И так наступает апогей много умной многоходовочка.

И пошла молва народная: Президент отменил не рабочие дни, а эти поганые губернаторы и некоторые мэры держат нас на самоизоляции и заставляют носить намордники. Гады, гады…. Вот президент же сказал…. Он просто не знает, что у нас в регионе все хорошо. Это губернаторы скрывают всё от него. А он разве может за всем уследить. И денег нам пообещал, это губернаторы их нам не дают.

Тру-ля-ля! Тру-ля-ля! Радуются Путин и его семья! Рейтинги вверх пошли!

Тру-ля-ля! Тру-ля-ля! Славим снова короля!





обращение президента к народу 12.мая отмена не рабочих дней отмена самоизоляции

SuvorovaOksana

12 мая 2020 в 1:10

Комментарии (1)
SuvorovaOksana

15 мая 2020 в 1:16

" ЛЁД ТРОНУЛСЯ ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ" О чем я говорила в этой статье? И о чём теперь пишет ВЦИОМ?Реакцию граждан РФ на выступление президента России Владимира Путина 11 мая узнали специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).Так, 70 % опрошенных следили за выступлением главы государства, отмечает ВЦИОМ. Подавляющее большинство граждан (75 %) отметили, что у них сложилось положительное впечатление от обращения российского лидера. Еще 66 % тех, кто смотрел выступление главы РФ, считают, что президент понимает реальную ситуацию и проблемы людей, а 72 % удовлетворены содержанием его речи.Меру о введении выплаты для семей с детьми от трех до 15 лет поддерживают 95 % респондентов. Еще 89 % граждан оценили меру по созданию условий восстановления предприятий базовых отраслей экономики, а 76 % россиян поддержали решение властей о возврате в полном объеме самозанятым подоходного налога.Еще столько же граждан положительно оценили идею отмены для пострадавших из-за COVID-19 предприятий налоговых платежей за апрель — июнь. Кроме того, 75 % граждан положительно отреагировали на увеличение количества проводимых тестов на коронавирусную инфекцию до 300 тыс. в сутки. https://politros.com/166149-vciom-vyyasnil-reakciyu-rossiyan-na-vystuplenie-prezidenta-rf-11-maya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews