По поручению В. Путина ФСБ проверит крупнейшее предприятие Алтайского края

По поручению Президента России В.Путина ФСБ Алтайского края и ФНС России проводят проверку крупнейшего предприятия Алтайского края ОАО "Кучуксульфат".

В феврале в одном из крупных политических телеграмм-каналов появилась информация о том, что экс-губернатор Алтайского края, а ныне член Совета Федерации Александр Карлин и его бывший заместитель Сергей Локтев полностью перевели под свой контроль крупнейшее предприятие Алтайского края "Кучуксульфат" стоимостью 600 млн US $ и чистой прибылью около 2-х миллиардов рублей в год.

В связи с этим Президенту Российской Федерации Владимиру Путину было подано официальное обращение от регионального отделения в Алтайском крае "ПАРТИИ РОСТА" с требованием провести проверку. А именно установить, каким образом государственные служащие, стоящие во главе нищего региона, смогли приобрести на свою зарплату подобный актив?

Между тем плоды правления господина Карлина начинают постепенно всплывать как известные «отходы» по весне. Знаменитое его детище «Бирюзовая Катунь» под банкротством. И потрачено на это ни много ни мало 4,6 миллиардов бюджетных средств. Вот вам и больницы, и школы, и дотации малообеспеченным! И кто за это ответит? А может, это звенья одной цепи?

политика экономика Партия Роста Алтайский край Андрей Крылов Россия

krylov_andrey_22

30 мая 2019 в 18:35

Похожие материалы
Комментарии (2)
Arhan1982

30 мая 2019 в 23:42

Вот они наверное там тенатен пьют по несколько таблеток :D
Yuri

31 мая 2019 в 15:53

Госслужащий может владеть юридическим лицом, входить в состав управления или заниматься иной деятельностью кроме госслужбы?