Победа над анорексией!

Пять лет назад на Первый канал, в студию к Андрею Малахову, пришла девушка Анна Егрчукова. На тот момент её вес был 26 килограмм! Столь критическая масса тела не позволяла экспертам в студии сделать утешительных прогнозов. Мама Ани, которая везде сопровождала дочь, всё время плакала, но надежды, что дочка поправится, не теряла...

В чём причина?

Анна потеряла больше половины килограммов всего за один год. И причин тому несколько. Это и неразделённая любовь, и желание быть стройной, как фотомодели с глянцевых журналов, и психические расстройства.

Когда ситуация с похудением вышла из-под контроля, а организм стал отторгать еду, Аня с мамой обратились за помощью к врачам. Но ни один, ни другой, ни третий специалист помочь девушке так и не смог. Вес таял с каждым днем. В добавок ко всему, Анну бросил любимый человек, поддерживать её в борьбе с анорексией у него не хватило мужества.

Смогла сама!

Тогда, в 2014 году, на программе "Пусть говорят" Анна услышала много тёплых слов поддержки. Один из приглашенных экспертов пообещал сделать девушке супер модную стрижку, если она понравится хотя бы на 3 килограмма.

Тогда Аня впервые улыбнулась и, кажется, поверила в свои силы.

Спустя год Аня с мамой вновь пришли на Первый канал. Девушку было не узнать!

Супер модная причёска, как и обещали, была девушке очень к лицу. Но самое главное - Аня поправилась! И не на 3 килограмма, а на 22! И её вес стал 48 килограммов! Это победа!

Врачи так и не смогли помочь Ане, и тогда она решила действовать сама. Девушка поняла, что её жизнь в её руках.

В знак победы над анорексией Анна Егрчукова сделала на ноге татуировку льва.

В её жизни появился спорт и правильное питание. По словам девушки, секрет выздоровления кроится в любви к себе, вере в себя и свои силы.

В этом году Аня встретила свою настоящую любовь и стала счастливой женой. Ура!


О моделе, облитой кислотой 20 лет назад, читайте здесь.

здоровье питание история из жизни победа

margo2019

30 ноя 2019 в 15:56

Похожие материалы
Комментарии (2)
Elgiza_Burit_9

30 ноя 2019 в 16:17

А ещё и в том, чтобы окружение могло в тебя поверить...
MarinaKarpova

7 фев 2020 в 15:34

Ура! Это просто супер. Молодчина!