Почему Анастасия Решетова стесняется своего прошлого?

Сейчас модель Анастасия Решетова живет с самым популярным репером страны Тимати и воспитывает ему сына. А еще совсем недавно она устраивала тусовки в подъезде и пила шампанское «Надежда» на лестничной клетке.

Многие восхищаются красотой Анастасии Решетовой и называют ее русской Ким Кардашьян. Внешним данным Анастасии и правда можно позавидовать. А ее роскошные фотографии с лучших курортов мира вызывают зависть у поклонников. Но еще недавно Анастасия тусовалась у своих друзей в коммуналках на окраине Москвы и пила шампанское «Надежда» за 150 рублей.

Издание Life опубликовало фотографии, которые показывают, как Решетова проводила досуг в школьные годы. В своих интервью Анастасия часто рассказывает о строгом воспитании и непростом детстве, однако эти фото доказывают обратное. Анастасия не сидела дома в подростковом возрасте под надзором отца, а проводила время с друзьями в подъездах окраин Москвы. Сейчас почему-то Анастасия предпочитает отдых на Бали. Куда же делась подъездная романтика?

Спустя год после окончания школы Анастасия приняла участие в конкурсе «Мисс Россия», где заняла второе место. И с того момента жизнь ее колоссально изменилось и фото с беззаботной молодости уже не найти в ее социальных сетях. Конечно такими снимками Анастасия вряд ли когда-нибудь поделится с подписчиками в социальных сетях.

А узнать о том, кем была Алена Шишкова до того, как стала знаменитой, Вы можете здесь.

знаменитости интересное

anna_pavlenko

1 янв 2020 в 14:41

Похожие материалы
Подробнее

Instagram stars

Истории успеха: звезды, ставшие знаменитыми благодаря Instagram В наши дни социальные сети решают очень многое и даже открывают новых звезд....

angela_kurkumuli

16 мар 2019 в 19:25

0
Комментарии (0)

Пока нет комментариев