Подарок от банков к "школьным" выплатам

Подарок от банков к "школьным" выплатам

Сразу четыре крупных российских банка заявили о дополнительных выплатах при условии, что единоразовое "школьное" пособие от государства в размере 10 тысяч рублей будет оформлено на их карты.

Бонусы от "Сбербанка".

Сбербанк оказался самым щедрым и готов предоставить своим клиентам 2 тысячи рублей, но не "живыми" деньгами, а бонусами, которыми можно будет расплатиться только в Сбермаркетах. В дополнении подписка на "СберПрайм" на 3 месяца за 1 рубль и бесплатное страхование для ребенка.

Подарок от "ВТБ".

Банк "ВТБ" дарит 1 тысячу рублей бонусами, которые при необходимости можно обменять на деньги тем же номиналом. Подаренными бонусами также можно будет оплатить покупку на сайте партнера "Мультбонус".

Преимущества "Альфа Банка".

Альфа Банк гарантирует 1 тысячу рублей "живыми" деньгами, а также кэшбек 10% при оплате картой "МИР". Еще одно важное преимущество от Альфа Банка - страховка от последствий заболевания коронавирусной инфекцией для всей семьи! Очень актуально.

Мы поддерживаем инициативы государства как раз перед началом нового учебного года, и со стороны «Альфа-Банка» за каждую такую выплату мы даем одну тысячу рублей за каждого ребенка. В семье трое детей, соответственно, получат три тысячи рублей от «Альфа-Банка». Нам было это очень важно — поддержать эту инициативу государства, помочь семьям, собственно, перед началом учебного года. И второе — для нас было очень важно дать удобный инструмент получения этих выплат. Зарегистрировать наши реквизиты можно на сайте Госуслуг в личном кабинете, особенно если у вас еще нет карточки «Альфа-Банка», можно зайти на сайт либо в приложении, в любое отделение за 40 секунд уже стать клиентом банка. Эти деньги будут доступны моментально. Это не купоны, не проценты, не бонусы. Это живые деньги, которые мы как раз хотим направить на помощь детям к началу учебного года.

(Майкл Тач, глава розничного бизнеса «Альфа-Банка»).

Кэшбек от "Почта Банк".

Кэшбек на сумму 1 тысяча рублей обещает Почта Банк при условии, что эта тысяча не будет превышать 10% от суммы в чеке. И только при оплате картой "МИР". Обналичить кэшбек нельзя, не получится еще оплатить услуги ЖКХ и товары в супермаркете.

школьники выплаты Помощь от государства банки

margo2019

15 июл 2021 в 18:00

Похожие материалы
Оставить комментарий
Комментарии (0)

Пока нет комментариев