Пол в торговом центре сделали из надгробий

В Казахстане пол в торговом центре сделали из могильных плит. Жительница Усть-Каменогорска зашла в торговый центр и увидела на полу плитку с портретом своего отца. Сама администрация торгового центра не отрицает использование мозаичных плит из надгробий, но всю вину перекладывает на подрядчика.

В гранитной мастерской заявили, что в мозаичном поле использовались те памятники, от которых по разным причинам отказывались заказчики.

Наталия Андреевна – девушка, которая увидела портрет своего отца на полу в торговом центре, говорит, что на полу изображено фото ее отца с памятника, который они заменили в 2014 году. Когда она впервые увидела его портрет на полу в торговом центре, она упала в обморок. Наталия Андреевна обратилась с заявлением в полицию.

Позже девушка сообщила, что администрация торгового центра никак не решила проблему, они лишь затерли лица людей на некоторых плитах.

Николай Кушнарёв, директор фирмы-подрядчика, прокомментировал ситуацию так:

Мы выложили брекчией 2 000 квадратов. Старались сделать красиво, мозаикой, чтобы людям понравилось. Кстати, такое покрытие ещё и очень прочное. Сами расстроены ситуацией и уже заменили плитки с буквами или изображениями. Очень неприятно видеть комментарии, будто это остатки памятников. Кто бы на такое пошёл? И сколько же их нужно на такую площадь! Мы сами занимаемся памятниками, наоборот, реставрируем их, поэтому такие обвинения обидны.

Удивить народ им действительно удалось. По сообщениям новостных источников, на данный момент полиция не спешит вести расследование, но мы очень надеемся, что эта история получит огласку, ситуация будет решена и виновные будут наказаны.

А узнать про то, как снижение ключевой ставки повлияет на курс рубля можно здесь.

Новости происшествия

Victor

7 ноя 2019 в 0:58

Похожие материалы
Подробнее

Режим ЧС на Кубани

Губернатор региона Вениамин Кондратьев подписал распоряжение о введении режима ЧС в краснодарском крае. Причиной стали сильные дожди, затопившие около 30...

Arhan1982

26 окт 2018 в 1:19

0
Комментарии (2)
Novostnik

9 ноя 2019 в 3:07

Это просто беспредел, нет слов
Chifffa

9 ноя 2019 в 15:36

как то не верится, что это может быть правдой