Последняя трапеза. Что заказывали преступники перед исполнением приговора?

Последняя трапеза — этакое издевательство от законников над преступниками. Им дают последний раз насладиться той едой, которую они действительно хотят. Видимо в США и в других странах, где применяется данная практика, хотят, чтобы преступник ещё раз пожалел о своих поступках. Как вы поняли, сегодня речь пойдет о последних обедах знаменитых и не очень преступников.

Джозеф Митчелл Парсонс

Источник изображения: Vocal Media


Три воппера, две картошки, шоколадное мороженное, шоколадный коктейль и жвачка Hubba Bubba — таков был заказ известного убийцы Джозефа Митчелла Парсонса. Видимо он ожидал, что покинет этот мир от переедания раньше, чем власти США помогут ему в этом.

Эндрю Чан и Мюран Сукумаран

Источник изображения: LiveKindly


Контрабандисты, которые попались властям Индонезии и были лишены самого главного в 2015 году. Они не были такими же изобретательными, как их коллеги с третьих и первых мест подборки. О последнем их блюде известно то, что оно было точно из KFC.

Доби Гиллис Уильямс

Источник изображения: YouTube


Он признался, содействовал властям, но у полиции не оказалось диктофона в нужный момент. Поэтому суд решил, что пора лишать парнишку жизни за убийство. Этот парень видимо тоже хотел, чтобы сахар в его крови настолько подскочил, что этой тяги бы хватило для достижения им райских облаков. В общем, Доби Гиллис Уильямс заказал дюжину шоколадных батончиков и мороженное. Вот такой вот сахарный ад.

тюрьма Преступность Казнь Еда США приговор

Maltael

20 дек 2019 в 12:38

Похожие материалы
Комментарии (2)
San4ozzz

23 дек 2019 в 13:23

Далее следует сказать: - "свободная камера! "
Chubaka

23 дек 2019 в 22:57

как то мало вы привело историй