Повышение тарифов на водоснабжение в Белгороде

bel.ru сообщает, что депутат Горсовета Белгорода от партии «Справедливая Россия» Сергей Бочарников направил директору ГУП «Белводоканал» Сергею Тараканову видеообращение.

Сергей Бочарников пошёл на этот шаг, так как на официальный запрос, на который отвечают в течение 30 дней, уже не остаётся времени – уже в эту пятницу, 14 июня, состоится внеочередное заседание Горсовета Белгорода, на котором должны утвердить рост тарифов на водоснабжение в городе на 42,1 % – до 25 рублей за кубометр. В случае одобрения водоотведение будет стоить столько же, подорожав на 30,8 %, что значительно превышает установленный законодательно лимит в 4 %.

Эти изменения предусмотрены проектом постановления губернатора Белгородской области.

В своём видеообращении депутат Белгородского городского Совета Сергей Бочарников просит главу «Белводоканала» Сергея Тараканова объяснить людям, чем вызвана необходимость столько резкого роста тарифов на воду, и обнародовать свою декларацию о доходах и имуществе.

Подробнее https://bel.ru/news/city/12-06-2019/deputat-napravil-obraschenie-glave-belvodokanala-iz-za-rosta-tsen-na-vodu-na-42

Белводоканал Справедливая Россия повышение тарифов

Oleg_Makhortov-74

12 июн 2019 в 23:57

Комментарии (1)
Victor

14 июн 2019 в 22:11

Интересно, а вода что лучше стала?