Прав Булгаков, ох, прав

Две новости, которые, на мой взгляд, однозначно подтверждают правоту нетленной фразы, которую Булгаков вложив уста профессора Преображенского. Судите сами:

1.

Как сообщает СУ СКР по Липецкой области, классный руководитель одного из первых классов школы №21 Липецка некорректно себя вела по отношению к ученикам, чьи родители отказались сдавать деньги на нужды класса. Большинство родителей первоклассников решили купить для кабинета, где учатся их дети, дополнительное оборудование: кулер и принтер. Но сдать деньги смогли не все из-за трудной жизненной ситуации.

В родительском комитете утверждают, что сборы денег не были принудительными. Но детям, которые их не сдавали, запретили пить воду из кулера, рассказали их родители. Из-за травли нескольких школьников пришлось переводить в другие школы.

Ведется доследственная проверка.

Прокуратура Липецкой области начала проверку по факту поборов в школе. Классный руководитель написала заявление об уходе.


А в это время

2.

В Якутии силовики задержали участников преступного сообщества, открывшего залы с игровыми автоматами. В шикарных особняках владельцев подпольных казино обнаружили позолоченную мебель и сантехнику.

Булгаков разруха Новости

MarinaKarpova

8 фев 2020 в 15:20

Похожие материалы
Комментарии (1)
DSorokin

10 фев 2020 в 12:20

“Кому на Руси жить хорошо“